Google+

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
Я прокси сервер сделал на винде и норм.
Но на маке не могу поставить никак :\
Поэтому думаю пока на время забыть пор Г+

Проверка по IP проводится только на этапе запроса приглашения. Когда оно уже получено, проверка не проводится. Так что использование американского прокси - это одноразовое мероприятие.

100 инвайтов готов потратить на рмм, ценз - от 500 сообщений

ну и как народ активно пользуемся этой социалкой?

ну и как народ активно пользуемся этой социалкой?

пока ещё нет... из всех кого знаю до сих пор больше используют фэйсбук. Мне лично почемуто облом в Гугле постить... привык к фэйсбуку ... сдаётся мне накроется этот проект :)

пригласил всех в G+ но пока сложновато .... многие (из 700 чел знакомых) не перешли ..

G+ пока не доработан. но надеюсь, что в ближайшее время доработают

Кстати к фейсбуку гугло привязывается и автоматом высасывает оттуда всё.

Пока вяло идёт, надо признать. Alex Vortex и еще пара человек стараются, поддерживают огонь в РММ circle, тасазать, но в целом - скукота. Как я не понимал смысл социалок так и сейчас не понимаю. Ну, зайдешь, посмотришь пару новых гифов и всё.
Я догадываюсь, конечно, что скорее всего просто я человек такой нелюдимый, а вон Стас и его 700 френдов наверно отрываются по полной и не скучают :sarcastic_hand:

tarzan, ну большинство и заходят-то посмотреть пару гифок)) Вообще, кризис традиционных социальных сетей, думаю, будет только нарастать. Слишком прост граф, слишком неэффективен. Именно поэтому я пришёл в G+. Google - одна из немногих компаний, в силу своей специфики способных пойти против течения в поисках удобного и эффективного решения. Да, они сделали социальную сеть потому, что это модно, а не потому, что могли предложить что-то новое, однако они смелее всех смогут двигаться вперёд.
А пока ничего не остаётся, кроме как кидать гифки - всё остальное мало кому бы, по сути, стало интересно.

Сейчас просматривают