Подскажите как сделать такой эффект с голосом! (De-Phazz)

Юрчик

New Member
5 Мар 2011
44
4
0
34
Киев
на 4 секунде слово tender так прикольно растягивается. подскажите как это сделать! и на 8-й еще в левом канале то же самое только короче

заранее спасибо)

и еще какое-то чудо с голосом во втором файле

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Юрчик, по первому примеру. как мне кажется: 1. тремоло + эффект доплера + питч

• Like
Реакции: velehentor
А во втором по-моему кусочек этого слова засемплирован и сыграна мелодия ним, и в конце размер лупа сжимается что-ли.

У Энди Вакса в видео оба эти примеры разобраны кстати, если смотреть повнимательнее

Первый пример это скорее всего Duft Funk в режиме granular +доплер как уже писали.
Ну а второй, это игра вокальным семплом в семплере:)

Второе точно есть у Энди Вакса,а вот насчет первого не знаю.

Юрчик, по первому примеру. как мне кажется: 1. тремоло + эффект доплера + питч

подскажи чем сделать эффект доплера? ну то есть вот у меня записан вокал тремоло я допустим накинул, питч тоже прописал, каким плагином доплера рулить?)

У Энди Вакса в видео оба эти примеры разобраны кстати, если смотреть повнимательнее

подскажите плз в каком именно видео? в ответах или в первом? второй пример как я понимаю это то же самое что и голос иры чемпион в казантипе вакса через контакт плейер?

всем спасибо за ответы! пока не накручу такое же не успокоюсь)

Первый пример это скорее всего Duft Funk в режиме granular +доплер как уже писали.
Ну а второй, это игра вокальным семплом в семплере:)

duft funk я так понимаю это daft funk?) нашел на ютубе пару видео звучит как кенни вест, скажите какой плагин поюзать "в режиме granular"?

спасибо всем! звук вышел чуть пацаватым, но эффект примерно тот же) буду повнимательней к вейвсам

Сейчас просматривают