[Demo] KOOQLA – Roots (Felix Dounaef House remix) ix )

понравилось. гитару сами записали? или из ремикс пака?
я бы на вашем месте ушел от электро звучания так как ну за*бало уже. и сделал в стиле брит поп электронный.

• Like
Реакции: felix dounaev
веселенький получился, вот только не могу понять или у меня ухи деревянные, или в ритмику вокал не очень влез начиная с припева, на восьмую б его пораньше чтоли.
если там с вокалом и ритмом все хорошо, отпишитесь, пойду учить матчасть или лечиться.

• Like
гитару сами записали? или из ремикс пака?
гитара из пака, только я ее обработал комбиком,
я бы на вашем месте ушел от электро звучания
частенько ухожу)) Сделал ремикс в таком рок-н- рольном, что-ли стиле, тут можно бы было "живые" инструменты использовать.

если там с вокалом и ритмом все хорошо,
там все ок, так задумано, - она поет на слабую долю , не знаю, наверное, это можно назвать синкопой. Спец-но такую"фишку" сделал.

к сожалению, кроме эл. гитары у меня ничего нет (( я очень хочу акустику использовать. но пока тоже нет ни ее ни майка второго, чтобы ее записать нормально

как всегда со стилем я не очень разобрался, к чему больше подходит
J-Pop, ололо

Вокал абсолютно не читаем. И без того слабая дикция и произношение убиты помещением, в котором проводилась запись и/или записывающшим оборудованием и/или последующей обработкой. Голос в куплете слева ощутимо громче, чем справа. При этом сам куплет значительно тише "татататааа" в интро.

Оч раздражает звук режущих ножниц в качестве перкуссии (в куплете). Цыкает где-то перед глазами, совершенно в отрыве от всего остального.

Бас, мне кажется, немного бубняще торчит.

Электро-бдыщ на первую и третью доли, из-за этого звенящего дилэя с обратной связью на нём так же совершенно выбивается из планов в трэке. Можно, конечно, сослаться, на то, что в этом "фишка", но слушается дико.

В общем и целом от сведения сыроватое ощущение, но идея неплоха. Доработать бы.

• Like
Вокал абсолютно не читаем. И без того слабая дикция и произношение убиты помещением, в котором проводилась запись и/или записывающшим оборудованием и/или последующей обработкой
вокал уже с обработкой шел из ремикс пака, ничего от себя не обрабатывал практически.
Оч раздражает звук режущих ножниц в качестве перкуссии (в куплете). Цыкает где-то перед глазами, совершенно в отрыве от всего остального.
соглашусь, резковат - это хэт закрытый такой.
Бас - хм. послушаю еще на др. аппарате. У меня комната маловата.
Можно, конечно, сослаться, на то, что в этом "фишка", но слушается дико.
да, задумывал именно так, что ж, возможно, слишком вываливается из микса.
Насчет доработки согласен, я сырым выложил этот трек, хотел узнать общее впечатление, хочу добавить еще гитар и перкуссию поменять, над ней вообще еще не работал.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают