Минута Славы для каждого, или Волонтёры шоу-бизнеса

Песню исполнили сами авторы- осужденные, играющие в музыкальном коллективе учреждения — ВИА «ЧК».
Фига ж себе
А говорили, что Уфимцев группу "ЧК" распустил, а сам в большой бизнес подался. А он, стало быть, брэнд на зону продал. :ok:

Последнее редактирование:

ООО! Вот, спасибо, удружил! Торкает не так сильно, как Ястреб, конечно. Без видео-ряда впечатления бы не было, а так - весьма и весьма!
Достойный волонтер! "Верность" принесла много приятных минут на этой неделе.

ООО! Вот, спасибо, удружил! Торкает не так сильно, как Ястреб, конечно. Без видео-ряда впечатления бы не было, а так - весьма и весьма!
ыыы
Тоже заценил?
Я позавчера со страшного бодуна проснулся - а в голове вращается ЭТО - накануне посмотрел.
Это было самое лютое пробуждение за последние годы. :sensored:

velehentor, заценил-заценил.
Вот эта фраза западает "верность мужу сохранйааю.../чото там/...убегаю...", и в цикле крутится в голове. Жесть! Видеоряд в ступор вгоняет. И интерьер, о, Один и Тор! Шест (для стриптиза?), какие-то фотки в рамочках и ёлка, ЁЛКА!!! (Эпилептикам не смотреть - возможен приступ!)
В сочетании с характерным исполнением, лавкрафтианским, как ты сказал, безумием и всей этой движухой - отвал башки!

velehentor, Magnet, вы на отзывы гляньте )))))
Верность мужу сохраняю и тебя я избегаю... Женщина. Что тут сказать?

Я бы все-таки провел черту между "малобюджетными" (мягко сказал, да?) роликами, снятыми на мобилу, и роликами, претендующими на "профессиональный" формат.
Мало ли что подростки там выложат на youtube, это кагбэ не наше дело. Им прикольно, ну и хорошо.

Наталия Ястреб - это да, это сильно, а домашние тинейджерские поделки - это здесь оффтоп имхо.

я даже не знаю как это назвать )

вполне себе турецкий курорт, аранжировшику зачот, только к чему надпись "россия" и серп и молот - не понимаю... Хотя, может в гей сообществе это что-то особое означает? Типо, эротичный молот и сексуальный серп? В целом - ахтунг, конечно...

velehentor, не, это она просто поет чужую песню и поет... да как любая певичка и поет.
хотел бы остановиться на интонировании (попадании в ноты). Надеюсь, теперь всем понятно, чем были первые опусы.

Magnet
Сделай скрытый текст в 100 миллионов...
Чтоб запомнить её такой.

Сейчас просматривают