Нужен разгром сведения/мастеринга от опытных =)

• Автор темы Автор темы Marx
  • Дата начала Дата начала

Marx

Member
22 Июн 2011
67
4
8
Коллеги, насколько это безнадёжно ? :nea:
(Electronic music)http://dump.ru/file/5279741 (интересуют мнения по сведению/мастерингу, содержание я ещё планирую перебрать). В идеале хотелось бы тотального разгрома этой зарисовки с указанием всех минусов, а так же возможных способов решения проблем.

*Зеркало.

Последнее редактирование:
В идеале хотелось бы тотального разгрома этой зарисовки с указанием всех минусов
Всё настолько плохо, что я даже и не слушал.
Главный минус - нужно качать. ))

P.S. Статистика показывает, что файлы от новичков, требующие скачки, почти никто не комментирует. Попробуй прикрепить прямо здесь или разместить там, де сходу можно послушать.

Такое ощущение, делалось в самых дешовых телефонных наушниках. Что то надо делать с железом - HH, и не только по спектру, но и с самой партией. Bass уводить ниже по частотке. Вот так, на вскидку. Это моё скромное мнение.

нету тут басов. нету. и кик ваш слабый. железо не железо а пластмасса. много этой пластмассы слишком. она прям впереди всего играет.
мастеренк ваш никуда не годится. пародия это просто.

Marx, увы, все безнадежно! Чтобы улучшить ситуацию посоветую заглушить комнату и преобрести наушники.

Мидюшно звучит,похоже на пару аккордов на Ямахе.Инструменты поменять,а что это вообще?По содержанию-отдельный разговор,лучше взять меньше инструментов-нот с большим смыслом.Посмотрите видео отсюда
http://leeoproduction.com

Раньше занимался музыкой для ремейков старых 8-16 битных игрушек. Оттуда и пришедший эффект пластмассы. Сейчас хотел бы попробовать что-нибудь более ... эмм, "прогрессивное" что-ли, и в плане звука тоже. Поэтому и хотел поинтересоваться, какими средствами посоветуете достичь насыщенности звука (Nexus не предлагать :) )

Marx, да много есть современных софт синтов. Sylenth1, Zebra, Surge, Massive. Из ромплеров та же Omnisphere. Под контакт дофига чего есть. этого хватит чтобы делать современную музыку. Из барабанов хотя бы Thomas Penton.

• Like
Реакции: Marx
да много есть современных софт синтов. Sylenth1, Zebra, Surge, Massive
Я прекрасно их знаю и ими пользуюсь:music: (включая Зэту). Тут скорее личное предпочтение - люблю звуки сам накручивать (поэтому не оценил ромплеры из-за отсутствия индивидуальности). А когда кручу сам - выходит очередная "кОнтра" :) .
Предпочитаю библы Mutekki. Но ознакомлюсь и с этим паком.

В миксе прибрать snare.
В мастере добавить самого низа и середины
Вернул низы на место и чуть-чуть "углубил" ударную партию. Вроде так снейр звучит "в меру".:hi:
Слегка правленная версия здесь
Посмотрите видео отсюда http://leeoproduction.com
На днях посмотрел, буду перенимать опыт :)

партия басовая местами не в тему с мелодией В общем с гармонией разберитесь, если хотите, можете мне кинуть проект, если в кубе. или трек мп3 без баса. я бы наиграл, либо аккорды под бас подберите без диссонансов.

Сейчас просматривают