Темы оформления Mac OS Leopard

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Раньше в Тигре вроде были темы оформления, но почему-то их убрали в Леопарде, почему?

• Like
Реакции: ultrashock
и когда они сделают чтобы не только док минимизировался но и вся верхняя область

Из настроек оформления на Mac OS X всегда было только выбор картинки на рабочем столе и цвет выделений. Это никуда и не делось.

Из настроек оформления на Mac OS X всегда было только выбор картинки на рабочем столе и цвет выделений. Это никуда и не делось.
но тем оформления в леопарде и сноу леопарде нет

в Льве появился полноэкранный режим
а тем оформления во льве там не появилось?

Alex_HS, у меня он в 2D виде и минимизируется слева экрана, впринципе не особо мешает своим появлением в приложениях, а вот серая маковская тема уже достала

Заказал свой первый макбук. Заказал из практичных соображений, но гляжу я в мак ос и от многих вещей у меня волосы дыбом встают.

То, что нельзя менять темы - это, простите, полный абзац.
Я терпеть ненавижу светлые стили оформления и как-то даже и не мог подумать, что в такой графически навороченной оське возможности поменять оформление просто не будет.
Не могу понять отчего все так пруться от apple. Всем так нравится что за них делают выбор и говорят - "Вот так круто! Всем плясать и радоваться!"?!

Не могу понять отчего все так пруться от apple. Всем так нравится что за них делают выбор и говорят - "Вот так круто! Всем плясать и радоваться!"?!

жирно троллим? а не приходило в голову, что другие уже наигрались вдоволь кастомизацией и сексом с системой? и хотят чтоб просто "работало"?

• Like
Реакции: alexvg и Lord new
поставьте себе на вашу виндовс Эппл темы и наслаждайтесь
впоследствии тема будет зачищена.

жирно троллим? а не приходило в голову, что другие уже наигрались вдоволь кастомизацией и сексом с системой? и хотят чтоб просто "работало"?

Для этого я Мак и выбрал. По профессии я linux/unix админ со стажем, который любит пописать музыки в свободное время. Мак беру ибо железо нормальное, с firewire звуковухами дружба отличная, и не надо держать две операционки для музыки и работы. С практичной точки зрения тут эпл сделал мне удобно.

Да и не надо тут никакого секса с кастомизацией. Дайте возможность выбрать одну из 10-ка встроенных тем с разными цветовыми гаммами и я буду счастлив. И ничего в работе не нарушится и всё будет работать как надо. По части возможностей графической кастомизации эта платформа на две головы выше других. Но почему этого не реализуют? Ну не нравится мне этот бело/серебристый цвет: как самого железа, так и оформления софта. Ну не проникаюсь я этим стилем. А пользоваться маком хочу. Почему за всех эппл подумал, а за меня нет? :) Или я не достоен быть в этом элитном "стаде" со своей тягой к тёмным тонам десктопа?

Devian, Льва поставишь ваще офигеешь от серости:acute:
Благодаря твоему посту понял , что у меня такой мысли не возникало никогда, даже и не задумывался

Сейчас просматривают