Сколько стоят услуги свадебного мероприятия в Москве ?

• Автор темы Автор темы x.com
  • Дата начала Дата начала

x.com

И это тоже не я :)
13 Авг 2007
1.043
287
83
Приморский Край
DJ (псевдо) + псевдо живую музыку . То есть поем в живую под минус ))) Ведущая левая отдельно. Я к чему спрашиваю. У нас тут один перец Московский решил свадьбу сыграть . Как говорят люди которые с ним общались, распальцованный до нельзя )))))) Те суммы которые у нас называли за проведение свадьбы он встречал со смехом. Вот я и думаю не назвать ли ему Московскую цену, чтобы ему не сильно смешно было и нам не лохонуться )))

Последнее редактирование:
тут вопрос очень непростой. с одной стороны , если он распальцованый- пусть заказывает себе орбакайте или еще кого. если ему назовешь цену с потолка он тоже может не въехать. ну назовите ему 50 тыс за аудио подзвучку, думаю будет нормально. я в таких случаях, если ко мне образается потенциальный заказчик и говорит : я хочу мега супер крутую свадебную съемку себе, стоимость не имеет значения, то я ему предлагаю полный набор, кран, вертолет и еще человек 10 ассистентов для видео и съемку в формате panavision, клиент счастлив, еще бы столько народу тусуется и все видео помогают снимать! но процентов 80 из всего этого заюзать нереально, тупо времени не хватает. например чтобы тот же кран настроить надо кучу времени на это иметь, а у него свадьба.:music:

Андрюха спасибо за ответ ! Тут дело в том что ко мне подошла ведущая и оператор и сказали что были униженными его отношением к ним. Типа мол, я Московский и неепет. До нас с напарником он еще не добирался, но мы ребята далеко не промах, оберем его до последнего рубля если нужно )))) Тем более мой напарник самый востребованный в городе голос, а я лучший звукарь. Так, есть цена 50, послушаем других однополчан ;)))))

Alex-Boss, Реч идет о сиджее и живым голосом\исполнителем. Нас двое, но мы одно целое. Как тут считать ?

В Москве конкуренция давит, поэтому много не дерут, не взирая на местные доходы. К нам в Смоленск приезжал мой старый знакомый из Москвы, тут пожениться хотел, так у него глаза чуть на лоб не полезли от наших цен на аппарат(не уточнил сколько с него содрали), но я как-то халтурил и играл на свадьбе у знакомых знакомых, ноут+аимп+соло3 :lol:
Просил 4к, так они счастливы были этому ценнику и в итоге дали 5, а так музыка у нас стоит от 7-15к.

В продолжение темы. Свадьба у меня через 3 месяца. На счет звука и музыки проблем нету. А вот с видео, фото и тамада есть. сколько будет стоить в москве видеооператор, фотооператор и тамада. Все по раздельности. Хотелось бы бюджетный вариант, но и качественно. Если есть у кого знакомые?

Р.S/ Посмотрев цены по прайсу людей кто делает свадьбу, и что зарабатывает аранжировщик я офигел. за что они берут!

На самом деле, сколько язык повернется выговорить, такую цену и ставят... причем, как ни странно, не сидят же без работы люди!:)

x.com, неее,50 это многовато наверное,выставляйте почасово 6 штук час,думаю будет оптимал,мы в подмосковье работаем 4-5 штук час:popcorm1:

аппарат на киловат,живой голос под минусовки)))дискоооо,и ведущий-тамада,то есть полный минимальный комплект,доп услуги типа танц коллективов,циркачей и тд и тп за дополнительную плату:hi:

я в Москве когда работаю, тоже интересуюсь у тамады и сиджея сколько они стоят, в среднем 25 тыс. это оборудование, сиджей и тамада. тамада поет сам, из доп оборудования у них дым и лазер. тоесть средние цены у нас на это 25 тыс.

Две недели назад-сына женил.
Музыка+ведущая с Ростова, с украшением зала,машин-28тыр.
Эт один день.
Ведущая(пр всей моей не любви к этому жанру) -нормально.
А о музыке...ну что сказать , играли на ноутбуке и оч громко, еле до конца шары досидел-хорошо водки было дуром.:wacko:

В Москве вообще сейчас не адекватная ситуация.
Очень много училок с периферии переквалифицировалось в тамады.Как вам такие предложения...типа....12 тыров за тамаду,диджея со звуком,свет,дым......6 часов работы.

Ах да,тамада еще и поет пилять.:girl_drink1:

Есть еще и предложения БЕСПЛАТНО!

Но в то же время есть тамада,который берет 60-90...и у него каждую неделю свадьба...а то и по две.
Я не пизжу....Володя Ефимов например.

Fim#One, весело:))
ничего, бывают случаи, когда люди говорят, что им только ведущая нужна, а музыку они с центра музыкального повключают итп. на переферии-то)))

да , в москве сейчас реальный дурдом. например кто то напишет на форуме что ищет фотографа на свадьбу такого то числа. сначала подтягиваются мамонты по 5-6 тыс в час, потом средний класс по 3-4, потом бюджетный по 1,5-2, потом начинаются бомбилы по тыщи, а ближе уже к дню назначенной свадьбы приваливают студенты с перефирии по 500 руб в час, потом приходят начинающие без опыта за 3 тыс целый день, а в канце прибегают совсем какие то ошалелые люди, которые готовы снять весь день за тарелку супа. и все мастодонты, которые были по 5-6 тыс в глубоком ауте. кому они нужны то, если можно тысяч за 10 на весь день кучу народу позвать. а из этой кучи, хоть кто-нибудь да что-нибудь сфоткает, а там выберем. вот так:girl_in_love:

Пересмотрев все за и против, решил что буду в уме 10 держать для начала. Тут еще есть маленький нюанс, что чел реально хочет и какие у него запросы ?!. Сразу цену называть естественно не буду. Чел по любому со строительства газопровода, а они там бабла нормально гребут. Тут главное не лохонуться, вдруг он там начальник и 10тыр превратятся в $10тыр :laugh1: Шучу конечно )))))

На счет звука и музыки проблем нету. А вот с видео, фото и тамада есть. сколько будет стоить в москве видеооператор, фотооператор и тамада. Все по раздельности. Хотелось бы бюджетный вариант, но и качественно. Если есть у кого знакомые?

Р.S/ Посмотрев цены по прайсу людей кто делает свадьбу, и что зарабатывает аранжировщик я офигел. за что они берут!

Звук и музыка это свой сиджей с аппаратом?

View hidden content is available for registered users!

да , в москве сейчас реальный дурдом. например кто то напишет на форуме что ищет фотографа на свадьбу такого то числа. сначала подтягиваются мамонты по 5-6 тыс в час, потом средний класс по 3-4, потом бюджетный по 1,5-2, потом начинаются бомбилы по тыщи, а ближе уже к дню назначенной свадьбы приваливают студенты с перефирии по 500 руб в час, потом приходят начинающие без опыта за 3 тыс целый день, а в канце прибегают совсем какие то ошалелые люди, которые готовы снять весь день за тарелку супа. и все мастодонты, которые были по 5-6 тыс в глубоком ауте. кому они нужны то, если можно тысяч за 10 на весь день кучу народу позвать. а из этой кучи, хоть кто-нибудь да что-нибудь сфоткает, а там выберем. вот так:girl_in_love:

Интересно кому захочется видеть эту толпу чужих людей, да еще и мешающих друг другу и мозолящих глаза всем гостям на свадьбе?
Обычно берут одного, максимум двух.

Так проблема в другом, если идет разговор о нормальном ведении, то оно невозможно без слаженной работы ведущего и сиджея. Иначе будет типа самодеятельной вечеринки со многими накладками и включением фона невпопад.

Должен быть сиджей работающий по сценарию ведущего с ним в одной упряжке. А танцевальный сет сейчас вообще проблемой не является, тем более, что многие клиенты сами предлагают сет лист горячих вещей для их тусовки.
Нет! Нужен тамада! Звук будет. Задача вести свадьбу. а насчет взаимодействия ведущего и звукаря могу сказать, если они профи, то поймут друг друга, а если любители-самодеятельники, я думаю таких большинство на рынки, то ничего им не поможет!

x.com,
- а я думаю, разводит он Вас )))
- у меня был случай, "для меня деньги не проблема" при мне 100 баксов порвал на мелкие кусочки !!!
- в конце вечера не хотел отдавать денег :pleasantry:
- короче клизмами, директорами, администраторами, еле я забрал ... :scratch_one-s_head:
- Вам совет ))) если он фраер, проверите его - полная предоплата ("типа у нас есть еще одна халтурка, да да, нет так нет")
- и советую Вам, это сделать - полная предоплата, если он откажется, хотел кидануть, если даст - тогда "Фраер"
- и посмотрите на выражение лица этого фраера ))) :pleasantry:

Сейчас просматривают