Гитара с микро или через звуковуху?

Galkinpro

Sound Designer
12 Май 2011
17
0
0
Варшава
maxmixing.com
вот,друг попросил свести гитарку.т.к. 1-й раз имею дело с живой гитарой(акустическая),хотелось бы узнать,с ней можно работать дальше или прописывать через звуковуху электронную?

Посмотреть вложение 36227

Посмотреть вложение 36275 - мой результат

Последнее редактирование:
А где, как, в чем и с чем она будет звучать. Немного подробнее творческую задачу напишите. Если вот так одна будет звучать - не годится по звуку и нужно строй проверить более детально. Но для сопровождения "рэпа" - сойдет...

Stephan, года 3 назад может я бы с вами согласился.но это лажа чистой воды,на мой взгляд. солирующий инструмент,идёт вместе с электронной гитарой,хором и драмами,перкуссией. если стереобазу расширяю,много в антифазе,и то засчёт делея.хотелось бы пару советов

Stephan, года 3 назад может я бы с вами согласился.но это лажа чистой воды

Во блин!
Я "пацтолом...."
Всего три года, а какой професстональный рост!!!

Если лажа - в смысле записи гитары - это точно.

Music_Hawk, я тогда не сильно увлекался сведением инструменталов,сводил только капу с готовой принесённой мне минусовкой,а тут ещё эта гитара...и стыдно же сказать ему(другу).что не знаю как сделать её нормально...буду читать и пробовать.а запись сама конечно не блещет.:feminist:

на данный момент компрессировано лишне. Но опять же, по задачам смотреть. Например, на вокал я люблю, чтобы компрессор был заметный и слышный. Тут - не знаю, может и ляжет

• Like
Реакции: Galkinpro
Galkinpro, исходник нормальный, разве что я бы его жестко нарезал и отквантайзил.

Дальше - специи по вкусу: eq, дилэй, немного сатурации, пространство.

В примере из темы http://rmm.su/showthread.php?t=81867 гитара совершенно не на своем месте (впрочем, это ко всему миксу относится, полнейший разлад).

в главном посте так же поместил чего я смог добиться из неё.

пережато (атаки загублены совершенно) и явная противофаза вылезла.

• Like
fakeitback, противофаза вылезла после того,как стереобазу ширил.Imager от Waves ничего не даёт,это озоном лупил. компрессор поправлю.если не сложно можешь в том топике отписать по поводу разлада?

противофаза вылезла после того,как стереобазу ширил.Imager от Waves ничего не даёт,это озоном лупил.

Такие вещи правильно делать при при помощи стереодилэя в темп, все эти "расширялки" не для этого случая.

если не сложно можешь в том топике отписать по поводу разлада?

Я здесь, кратко, заранее извиняюсь за прямоту: плохо абсолютно всё)). Начиная от тембров, продолжая разваливающейся ритмикой, и заканчивая полным отсутствием планов.

Принципиальное отсутствие какого-либо содержательного сигнала в районе 80-300 герц - это вообще новое слово в звуке)

• Like
fakeitback, основательная критика плохой не бывает)Прошу подсказать мне плагины этого стерео делея(желательно в личку).буду разбираться сначала...

Сейчас просматривают