Мой новый трек (техно)

простите а зачем вы выкладываете это все?? по моему первого трека хватило бы. от трека к треку ничего не меняется. что тут оценивать?
вы каждый раз спрашиваете что вам лучше изменить/сделать?? начинается аццкий холивар. много стеба. вам говорят сделайте то сделайте это. через 3 дня вы выкладываете "новый" трек как две капли похожий на предыдущий. вы хоть новое что то вносите в новые работы. а то какой смысл всех этих зацените мой писдааааатый саунд??

пс. есть раздел Ваша музыка. вам скорее туда. чо тут сведение заченивать я не пойму. тут же максимум 10 инструментов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: felix dounaev и Zulu
простите а зачем вы выкладываете это все?? по моему первого трека хватило бы. от трека к треку ничего не меняется. что тут оценивать?
вы каждый раз спрашиваете что вам лучше изменить/сделать?? начинается аццкий холивар. много стеба. вам говорят сделайте то сделайте это. через 3 дня вы выкладываете "новый" трек как две капли похожий на предыдущий. вы хоть новое что то вносите в новые работы. а то какой смысл всех этих зацените мой писдааааатый саунд??

пс. есть раздел Ваша музыка. вам скорее туда. чо тут сведение заченивать я не пойму. тут же максимум 10 инструментов.

Ну да, согласен. Вообще это я переделал свой предыдущий трек Rebel, но, как мне показалось, он несколько утерял свой первоначальный вид и я решил обозначить его как новый трек. Теперь, благодаря Вам я понял, что трек все-таки сохранил свое первоначальное обличие. В то же время мне не хотелось бы удалять сам трек Rebel, т.к. мне он очень нравится. Поэтому я решил просто переименовать свое новое творение и назвать его Andrey Gerzen - Rebel (AG Remake). Ввиду того, что этот топик утерял свою актуальность и приобрел завершенность, прошу модераторов удалить его. Кто хочет ознакомиться с треком Andrey Gerzen - Rebel (AG Remake), я приглашаю сюда http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=81393&page=2

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают