Объясню поточнее. Ищу VST сэмплер, в который смогу загрузить свои сэмплы рабочего/бочки/томов. При этом он должен уметь на одну ноту грузить много сэмплов для распределения по velocity и ещё и уметь на одну и туже velocity грузить несколько сэмплов для "рандомного" проигрывания.
Короче получается что-то типа Драмагога, но как сэмплер с МИДИ на входе, а не триггер (да, я знаю, ДГ тоже умеет получать МИДИ по входу, но там вообще непонятно, какое значение velocity на слои получается. Предназначено то распределение по слоям для аудиосигнала на входе, уровень входа такой-то - слой такой то, итд).
Говорят, Батарейка 3 может. Но какие ещё есть альтернативы? Кто пользует свои собственные сэмплы для подклада, предварительно "подготовив" Миди-дорожку (не напрямую через триггер)?
Ещё нашёл "Poise", но не знаю, как у него с обоими критериями в связке...
Groove Agent One кубовский, я так понял, не умеет рандом.
Прошерстил Гуглю и отсеил почти всё, кроме "Shortcircuit", но непонятно, может ли он то, что мне надо или нет в полной мере.
Вобщем делитесь мыслями
Спасибо заранее
Короче получается что-то типа Драмагога, но как сэмплер с МИДИ на входе, а не триггер (да, я знаю, ДГ тоже умеет получать МИДИ по входу, но там вообще непонятно, какое значение velocity на слои получается. Предназначено то распределение по слоям для аудиосигнала на входе, уровень входа такой-то - слой такой то, итд).
Говорят, Батарейка 3 может. Но какие ещё есть альтернативы? Кто пользует свои собственные сэмплы для подклада, предварительно "подготовив" Миди-дорожку (не напрямую через триггер)?
Ещё нашёл "Poise", но не знаю, как у него с обоими критериями в связке...
Groove Agent One кубовский, я так понял, не умеет рандом.
Прошерстил Гуглю и отсеил почти всё, кроме "Shortcircuit", но непонятно, может ли он то, что мне надо или нет в полной мере.
Вобщем делитесь мыслями
Спасибо заранее