Как достать флэшку из ДВД-привода?

• Автор темы Автор темы Elle
  • Дата начала Дата начала
через год-два наверное вернусь в студию...
Я не верю тебе.
Ты, пордон, Вы, толковый дядька. Я от Вас маненько перехватил хитростей. Мы сдесь все чему-то учимся. Пусть даже прочтя пост, и забыть о нем, вроде навсегда. И тут ХЛОП!
-Да вроде уже писали об этом!
Сунетыч, ты...это, не отдаляйся далеко.
Хорошо?
Твой опыт нам необходим.

Последнее редактирование:
ну ладно.. ладно вам)))

А че? У нас тоже приколы случаются. Я как-то на каком-то празднике нащелкал фоток и, вернувшись домой, решил посмотреть что получилось - на ноуте. Стал (неуверенной рукой) пытаться засунуть флэшку в кардридер - не лезет. Решил, что ридеру капут настал, лег спать расстроенный. Наутро обнаружил, что в ридере стояла штатная пластмассовая заглушка, а я просто забыл о ее существовании. :laugh3:

Стал (неуверенной рукой) пытаться засунуть флэшку в кардридер - не лезет
Да уж, эту операцию и в трезвом состоянии непросто сделать, чесслово )))) что в ноутовский кардридер, что в принтер...:gamer3: даже без заглушки ))

Знакомая в СД привод засунула три пластмассовых шайбочки, которые есть сверху на каждом шпинделе из упаковок СД. И говорит - что-то перестало работать... Снял, разобрал и показал ей, что она туда накидала. Думала, что верхние прокладки и там нужны... :)))

)))) Это еще что ! Этот случай произошел не со мной, а с моим хорошим знакомым. Он работает программистом в местном Дальэнерго. В свободное время (как и я) ремонтирует компы. Как то ему позвонил один чел и сказал что у него не работает монитор. Мой хороший знакомый приехал к нему и обнаружил (внимание!), что чел умудрился шлейф от монитора верх ногами воткнуть )))))) Тот ему говорит " Ты че его молотком что ли вбивал !!" ))))))))))) Я ржал с этой истории до истерии )))))

По поводу вставляния чего-либо куда-либо — вспомнился старый анекдот на комьютерную тему (точно не помню, но суть):

Барышня в офисе вызывает сисадмина/компьютерщика и говорит, мол, дискеты не вставляются. Тот посмотрел, подо*уел и спрашивает, типа, а что вы, собсно, делали?

Та: мол, устанавливала программу, которая идет на 3(4,5,6...) дискетах. В инструкции было написано:
Вставьте диск 1, запустите сетап и следуйте инструкциям на экране. Я так и сделала. Оно пошуршало и попросило вставить второй диск. Я вставила. Оно пошуршало и попросило вставить третий диск. Я вставляю, а он туда уже не влазит. Отакэ. :russian_ru:

А еще мне рассказывали историю (правда соврали, наверное), что чуваки как-то поехали с палатками отдыхать. Ну, ессно, в первую очередь нажрались вусмерть, а потом ставили палатку. И поставили, только вверх ногами.

Последнее редактирование:
Барышня в офисе вызывает сисадмина/компьютерщика и говорит, мол, дискеты не вставляются. Тот посмотрел, подо*уел и спрашивает, типа, а что вы, собсно, делали?

Та: мол, устанавливала программу, которая идет на 3(4,5,6...) дискетах. В инструкции было написано:
Вставьте диск 1, запустите сетап и следуйте инструкциям на экране. Я так и сделала. Оно пошуршало и попросило вставить второй диск. Я вставила. Оно пошуршало и попросило вставить третий диск. Я вставляю, а он туда уже не влазит. Отакэ.
Вы эта на каго намекаете увважаемый?

Вы эта на каго намекаете увважаемый?
Упаси, Боже, мсье, какие намеки :scaut_en:

Я ж грю
По поводу вставляния чего-либо куда-либо
— навеяло историями из развившегося далее разговора:this:

зы Хорошие все-таки на форуме смайлы.

Безусловно - лучший пост на рмм в этом году...
Я бы взял, нежно раздвинул губки сидирома, и легко потряхивая, нежно, повернул бы ноутбук так, чтобы карта сама вывалилась выкидышем из промежности створок..

Сейчас просматривают