Тормозааа!!!

• Автор темы Автор темы Osman
  • Дата начала Дата начала

Osman

Потомок янычаров
17 Авг 2004
5.160
2.618
113
66
Перекати поле
Никто не встречался-запускаю сонар402 импортирую аудио-сонар задумывается, и реагирует через секунд пять десять-по настроению. При записи аудио дорожки такая же ерунда при попытке быстренько воспроизвести записанное((( Причем иногда работает зараза не могу догнать у чем прычина!
Спасибо!

а что при этом с винтом происходит - лампочкой мигает или тоже висит? что происходит с загрузкой проца сонаром в такие моменты (смотри в таск менеджере, а не в самом сонаре)?

а что при этом с винтом происходит - лампочкой мигает или тоже висит? что происходит с загрузкой проца сонаром в такие моменты (смотри в таск менеджере, а не в самом сонаре)?[/QUO
Диспетчер задач рисует стопроцентную загрузку, при импорте лампочка винта горит, када сонар думает - помаргивает)) проц 2.3г паямти на 1гиг.
Что интересно работало все нормально, вчера снес и переустановил хр-та же хрень, и не всегда ведь дырындычит, и не важно в каком проекте- иногда в одном и том же то работает то нет!
Вот!

а сильно помаргивает, кода сонар задумывается? в смысле лампочка у винта? короче сильно шуршит винт или в пределах нормы? т.е. похоже на активный своппинг, когда, например, памяти не хватает?

У меня Сонар начал долго думать, причем задержки конечно раздажают, но хуже всего то, что он значительно меньше эффектов тянуть стал. Старые проэкты, в которых сонаровский индикатор раньше показывал не более 30% загрузки камня, теперь воспроизводятся только после фриза 1-2 дорожек. Переустановка сонара не помогает, а переустанавливать винду гемор большой, но наверное придется.

Originally posted by ROMiK
а сильно помаргивает, кода сонар задумывается? в смысле лампочка у винта? короче сильно шуршит винт или в пределах нормы? т.е. похоже на активный своппинг, когда, например, памяти не хватает?

Винт не шумит, помаргивает как всегда, дак ведь с этой же памятью все было тип топ, нельзя как то проверить отчего сей геморрой, работы навалом а тут такая лажа!
Спасибо.

Osman:
У меня Сонар начал долго думать, причем задержки конечно раздажают, но хуже всего то, что он значительно меньше эффектов тянуть стал

а на предмет вирусов комп не проверял?

жуть :wow: :eek2:
по инету шарить без антивиря и файервола, это всё равно что с привокзальными шлюхами без :condom: зажигать.
х.з. антивирусов много, попробуй касперского например, он вроде 2 недели на шару работает

еще лучше - antivir personal edition - БЕСПЛАТНО! и сердито. ресурсов почти не занимает. а то на касперского надо отдельный комп выделить :frown:

P00H:
а на предмет вирусов комп не проверял?
Я проверяю на предмет вирусов постоянно. Вообще в интернет лажу с другой, отдельно установленной ОС, в ней же смотрю фильмы, и занимаюсь почей фигней. Та винда которая для музыки, она исключительно для музыки, там вообще больше ниче не установлено, кроме Сонара, Нюенды (пользуюсь ею только для открытия скаченных проэктов), адоб аудишн, а также необходимые синтюки и плагины. Еще рег клинер и метла - реестр чистить, а антивирусом из другой винды проверяю. Очевидно это в природе окошек со временем начинать подтормаживать и глючить.

Kosten
Очевидно это в природе окошек со временем начинать подтормаживать и глючить.
Само собой. Потому я храню работоспособные Окны в GHOST-образах. И чуть что - восстанавливаю систему из них... Впрочем, об этом уже много говорилось.

Originally posted by CakeWorker
Kosten

Само собой. Потому я храню работоспособные Окны в GHOST-образах. И чуть что - восстанавливаю систему из них... Впрочем, об этом уже много говорилось.

Вирусов нема-и откуда им взяться когда я сносил винду под корень и поставил заново! Сегодня уяснил еще одну вещь-в процессе работы сонар то тормозит то перестает(не выхожу из проекта не включаю никаких дополнительных синтов и эффектов-просто набиваю миди партии в проекте дорожек на 40) Братва может чего полетело у меня-запарился блин!

Проверь 2 вещи:
1) конфликты по прерываниям: что еще установлено в комп, поставь карту в другой слот
2) какая карта - версия драйверов, попробуй более новые и более старые драйвера

У меня тоже недавно звуковуха глючила. Переставлял, прерывания менял, драйвера 10 раз переустанавливал. Наконец взялся за дело серьезно. Для начала сбросил биос перемычкой на матери. Дальше все пошло как по маслу. Странная штука - сбрасывать джампером или из меню ставить дефолтные настройки совсем не одно и тоже.

[ADDED=Antonio]1115152072[/ADDED]
P00H
по инету шарить без антивиря и файервола, это всё равно что с привокзальными шлюхами без презерватива зажигать.

Зато с антивирем и файрволом все равно, что с презервативом! :lol: А сеть офисная это, типа, старые подруги. Тоже презик не помешает. Ну а если с другом напрямую соеденился игры погонять, то тут главное не забеременеть - антивиря достаточно. :biglaugh:

антивирь- нах. файрвол у меня аппаратный, в модеме. не запускайте файло из писем, и юзайте файрфокс для серфинга. ибу детвам щастье.

Сейчас просматривают