чтобы сайдчейнить реверб как правилозачем после ревера вешают компрессор на сенде?
чтобы сайдчейнить реверб как правило
а на счет реверба мне тоже интересно
вот например как в этом примере http://www.youtube.com/watch?v=EHMmkACw-Sg
(как минимум слушать с 480p качеством)
Компрессия хвоста нужна чтобы немного "подтянуть" его и сделать более плотным и ровным по динамике и в наполненном миксе чтобы он не просаживался по громкости.
Кстати, на мой взгляд плагин типа SPL® Transient Designer (я использую уадовский) с вывернутым на максимум сустейном эффективнее (или почти на максимум - по ситуации). При той же длинне реверберации плагин (или железка - если есть) поднимает уровень хвоста и даёт интересный еффект.Компрессия хвоста нужна чтобы немного "подтянуть" его и сделать более плотным и ровным по динамике и в наполненном миксе чтобы он не просаживался по громкости
не пойму как правильно настраивать ревер (холл), чтобы добиться такой же объёмной реверберации, как в современных треках, и зачем после ревера вешают компрессор на сенде?
чтобы добиться такой же объёмной реверберации, как в современных треках
и зачем после ревера вешают компрессор на сенде?
Таки я о том же ! всё что он делает - в инсерт, компрессит и не рефлексирует...- именно про софтвер.:hi:Он вообще не парится, пихает ревера (софтверный от ArtsAcoustic) каждый раз в инсерт, компрессит для монолитности и не рефлекисрует о дальних, ближних и средних планах. И все у него хорошо прорабатывается. И дыхания в темпе есть. Так что не надо тут про софтвер )))
Так как отрывков и трекинга не дождался, то для иллюстрации предыдущего поста сделал пример не для аплифтинг конкретно, а что-то из современного коммерческого транса )
Первая часть - отрывок из омния+близард, второй - мой пример ...
О таком объеме речь?
_
Извините пожалуйста за вопрос из детского сада. Но как правильно их "топить"?
сделайте пару aux шин - одну с "большим и хвостатым" ревером, на котором сайдчейн компрессор (на каждый удар kick или через раз, по вкусу) ... на текстуры тоже повесьте сайдчейн компрессор от каждого удара или друг от друга