[RELEASE] Александр Селезнев - Гимн Айкидо (рок)

Dex Haer

Well-Known Member
10 Янв 2008
4.683
1.303
113
37
Москва
dex-haer.ru
Размер файла: 6.4 Mb
Качество: 320 сbr
Время: 3:28
Стиль: рок
Темп: 93 BPM

Эта песня полностью выстраданая автором :heat:
Название говорит само за себя.

ПЕресвел....

Последнее редактирование:
Dex Haer, Мое мнение что перкашн слишком навязчив.Если сделать тихо,то он на одном уровне со всей фонерой.А громко все сливается конечно и не особо заметно.Может на столько задумано,но обрати на это внимание.

Dex Haer, безотносительно музыкальных достоинств произведений - с басом совсем плохо дела обстоят, размазанный гул вместо инструмента (это помимо прочего). Да и вообще какая-то муть повсюду.

Если по миксу только, ужасно все. Плоско, барабаны не выведены и пулеметят, гитары - противная пластмасса. Перкуссия цокает, но абсолютно бестелесно. Вощем, в более привычных тебе направлениях успехи получше))

это говнорок. ужасно сведено. гитары ваще еле слышно за голосом. а еще как то ввсе узко звучит.
к концу трека перскуссия зае*ала.

Не, перкуссия задолбывает уже в начале. Сведение приятное, не режет уши, песня сама понравилась.

Идея вступления мне понравилась. А далее по звуку, кроме голоса всё перекомпрессировано и не сбалансировано. Пусть это рок, но как-то тяжелее всё должно быть.
Сведение заново надо делать для лучшего результата.

кто такой качан?)))))
Это главный босс )))
В Москве был я на юбилее 25 лет Айкидо айкикай в России
http://video.mail.ru/mail/dounaef/_myvideo/2.html еще когда начинал только, еще ничего не умел ))) там я лысый с длинным дядькой в паре - нашим сэнсэем, с начала ролика наша команда, в конце японец мастер класс показывает.

ДА надо переделывать... Гитары пластмассовые((
Саша сказал что попросит у знакомого неплохой Фендер и переделаем.

ой)

это то к чему?

ничего особого, просто советую reference, по сводке. radiohead оч. хорошо звучит, если подровнять под него, глядь чего и получиться, а то критикуют песню мол гитары сухие, пластиковые, то голос не ахти.

Виталий, хорошо звучат тысячи коллективов на этой смешной планете; но относительно конкретно стиля обсуждаемого произведения - радиоголовы точно ни под каким соусом не попадают)

ps. а чего, Том Ёрк прям так все сам и сводит?

Виталий, хорошо звучат тысячи коллективов на этой смешной планете; но относительно конкретно стиля обсуждаемого произведения - радиоголовы точно ни под каким соусом не попадают)

ps. а чего, Том Ёрк прям так все сам и сводит?

Началось... как маленькие дети... давайте не будем флейм разводить. на этой смешной планете и куча говна звучит.

смесь сектор газа и игорька .....
такое воздушное вступление, навевало мысли, что сейчас будет круто.
и плохого не хочется писать, но хорошего не услышал - ни музыки ни звука.
с айкидо и боевыми искусствами вообще, нет никакой связки.
этой песней народ в спортзал точно не затянешь. :unknw::unknw::unknw:

Сейчас просматривают