Ибануцца!!! Ибануцца люди!
Реверок пришёл

)))
Пошёл тестить
[ADDED=AlexReed]1135437878[/ADDED]
ААА!!! Всё работает

)) :biggrin::biggrin:
Вот щщастье-то!!!!! Счас, отойду немного и начну рассылать тем, кто перечислил деньги
[ADDED=AlexReed]1135439948[/ADDED]
Итак, камрады. Всем, кому надо выслал ревер.
Теперь хочу сказать несколько серьёзных вещей:
1. Мы купили ревер в складчину, и первый обязательный пункт для участников программы - это НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬ ревер среди тех, кто НЕ участвует в складчине.
2. Обязательно ставить файрвол на ревер: либо в Винде в СП2 запретить файлу ArtsAcoustic Reverb.dll обращаться в инет, либо в любом другом файрволе.
Почему всё так строго - я напрямую отвечаю головой за соблюдение правил пользования ревера, лицензии, и так как у них есть все мои данные рискую попасть в просак, не подведите меня!
Теперь в принципе я могу понять, почему никто не выкладывает серийники в открытый доступ, у меня например такого желания никак не возникает
Хочу сказать ещё одну мысль, которую обещал. Сейчас мы собрались в количестве 15-ти человек. Как только все скинут мне деньги, а я скину ревер, данная программа будет закрыта. Те, кто хочет ещё собраться в складчину (а думаю таких будет немало, так как попробовал я лицензионную версию - чёрт возьми, ЗВУЧИТ!), объединяются с ещё одну программу, собираются отдельно и покупают ещё одну лицензию.
1. Деньги я на этом делать не хочу, только взаимопомощь - каждый складывается по равному, лишнего мне не надо, только ревер.
2. Разработчики молодцы, и хоть мы собираемся тут в складчину, всё равно очень хорошо, что они получают деньги - это справедливо.
З. Ы. Ну что, теперь жду от остальных деньги, и как только так сразу вышлю ревер :smile:
[ADDED=AlexReed]1135440017[/ADDED]
и ещё - отпишитесь те, кому выслал - работает у вас или нет