Не, ну если серьезно говорить, то я качал демку, слушал, по звуку он мне напомнил очень, RVerb из Waves (х/з), его основная фишка - это как раз-таки функциональность, а не сам по себе звук, ну то есть кроссовер через который сигнал на него подается, то есть можно вертеть разные частоты раздельно, может можно чего путного с ним накрутить и можно, как раз звук можно необычный по идее с его помощью получить. Но мне в общем и так нормально, я банально не заинтересован в этом всем. Тут скорее рояль играет челлендж брошенный разработчиками, вот мол его не кранули, а все равно наш будет. Я бы вряд ли бы его стал крутить - будь он даже варезный, благо хватает и математических реверов, и тем более сейчас импульсники расцвели. Вот правильно в свое время Засада писал - ревер он нужен красивый в первую очередь, чтобы нажал кнопку - ревербирирует, отжал - не ревербирирует, ну и забыл о нем. Импульсы от Perfect Space'а - как раз такие. А если хочется извратиться - так только в путь, вон же
jo0hn вроде где-то в районе начала темы - как раз так и сделал, порезал посылаемое EQ на три части, да отправил в три сенда.
Поэтому я чисто так тут, в этой теме тусуюсь... Чтобы если что объяснить, как MAC-адреса заменить или что там нужно будет... Мне вся эта затея чисто с точки зрения реализации интересна.