Транспонировать Audio - Mixdown проекта.

Ну долго я крепился...всё пытался обойти этот " склизкий " момент, и не углубляться в " дерби разума "...
Ребята! Всё, что было опробовано мною, - с музыкальной точки зрения просто расстройство желудка. Но, есть ещё один немаловажный момент, который мне пережить трудно до невозможности. Если я пишу музыку в конкретной тональности, - это не потому, что мне в ней удобнее писать, мало знаков при ключе, - а потому, что я слышу эту музыку именно в этой тональности. И ни в какой другой. Очень рассчитываю на понимание со стороны " абсолютников".

• Like
Реакции: Slick, makus и axis
Из того, что я перепробовал лучшее для меня маковская программа TwistedWave. делал манипуляции с минусами где есть бэк. Спомощью форманты на полтора, два тона бэк оставался вменяемым,

TimeFactory 2 имхо устарела.
работа её меня уже не устраивает. Впрочем я давно с нею не работал. Может появились новые версии. Ещё одна программа Ueberschall Elastik 2 делает с семплами чудеса. Но семплы читает только своего формата. Вот бы алгоритм етого эластика реализовали в про тулзе. X- form на базе radius неплох, но уступает Ueberschall и TwistedWave

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: CakeWorker
В форманте и при больших значениях питча (больше +7) Я заметил, что уже повышение на +7 т.е. на квинту, и я слышу искажения.
Поэтому
я иногда предпочитаю всё сделать в TwistedWave и лишь потом кидать на дорожку Про Тулза. А в Ueberschall взял гитарный луп и кинул на октаву. повозился с формантой и вполне вменяемый результат. С еластиком про тулза и x - form, и в Transfuser результат был хуже. Всё это проявляется на больших интервалах. В пределах терции еластик про тулза прекрасно справляется, x - form ещё лучше. Да вы сами попробуйте. Сяду ещё раз покручу x - form с формантой, хотя она мне изначально не понравилась. Когда опускаешь или поднимаешь, очень многое зависит от форманты. Грубо говоря, когда подымаешь бэк на терцию, чтоб не услышать хор мальчиков нужно применить форманту. всё это мои личные предпочтения конечно. От x - form не собираюсь отказываться, мне он тоже нравиться.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают