Очень громко играют колонки: Genelec 1030A при подключении в Main Out звуковой карты

Microtonic,
да да, смени операционники. Это будет стоить сущие копейки. Дигилабовцы пойдут на встречу и сами заменят по твоей просьбе. Или сам потом поменяешь- у них операционники не впаяны, а вставлены в сокеты. Единственное НО, некоторые приборы, заявленные ими временно могут не выпускаться.

RockMeister, спасибо. Интересный прибор. Нравится то, что есть отдельный выход на Саб. и двое наушников. Только я там не увидел цену. :(

Как думаете, вышеуказанный прибор по качеству отличается от Дигилаба, если в Дигилабе сменить операционки?

Только я там не увидел цену. :(
у нас на сайте есть Sunet, спрашивайте у него :)

Как думаете, вышеуказанный прибор по качеству отличается от Дигилаба, если в Дигилабе сменить операционки?

Не знаю. Но у Sunet в мониторных цепях нет операционников - они пассивные.

RockMeister,
в мониторных цепях нет операционников - они пассивные.
а это хорошо или плохо? Как это скажется на звуке? И в данном случае сможет ли это разрешить мою проблему - высокой громкости колонок?

Подключил зв.карту на работе к колоночке Ямаха, но т.к. колоночка обладает регулятором громкости, то проверка прошла не корректно, но играет нормально - если регулятор громкости крутить на колонке.

Вцелом я уже особо не заморачиваюсь по громкости. Мне уже интересно купить вышеуказанные приборы. Главное теперь понять инфо по приборам Sunet и если всё гуд + цена сопоставимая с другими, то я бы купил 100%. Я бы даже сказал, что такая "проблема" с громким звуком открыла для меня интересное решение от Sunet. А то я раньше Саб выводил через групповые каналы на пульте. А тут прикольное решение - отдельный выход для Саба.

Последнее редактирование:
Microtonic, это однозначно хорошо - между звуковой картой и мониторами никаких лишних цепей.

И в данном случае сможет ли это разрешить мою проблему - высокой громкости колонок?
Да, потому как пассивные регуляторы громкости работают лишь в меньшую сторону.

• Like
Реакции: Microtonic
Ребята, объясните мне чайнику, пожалуйста. Почему когда я воткнул в колонку балансный провод то фоновый шум в колонке стал громче. А когда до этого у меня был 2-х жильный провод - то он тише? ;) :dash1:

Ну, как вариант - менее качественный кабель (балансный). :blush:

Сейчас просматривают