Зацените аплифт

polygram

Active Member
19 Июн 2009
486
132
43
Вот такой вот аплифтинг. Не выкладываю весь а самую мясную часть. Если здесь все звучит то в более разряженных частях будет тоже звучать.
Главное вопрос по сведению. И хотелось бы узнать плак который играет не однообразно ли слушается? изза того что на одних нотах.
спасибо всем.
пс. тихо?? сделай громче.

Вложения

Не шарю в аплифтинге...А что,малого барабана быть не должно?

а что тем кто шарит нечего сказать???

parazolik, рабочий там есть. и его слышно. просто в аплифте не делают слЫшком акцентированные рабочие. в основном рабочий в аплфите это фильтрованный шум. а так как отрывок трек который я выложил самая мясная часть композиции (сразу после ямы) то в куче пэдом лидов и т п его просто не слышно полностью. :yes:

На мой взгляд звучит хорошо, атмосферно - то что нужно для этого жанра. То, что лид у тебя без развития - определенно лишает трек динамики и насыщенности. Думаю кардинальное решение - это сделать мелодии лида развитие и сделать его лидирующей партией, имхо

• Like
Реакции: Entrase
ну что ж. никто видимо из шарящих в аплифте не отписал. хотя я больше чем уверен что заглядывали.
наверное крутить звуки интереснее чем писать музыку.
выкладываю новый отрывок того же трека. но теперь без этого однообразного недолида а со скрипкой :yu:

Вложения

polygram, все очень неплохо. Сделайте бас погромче, а то он слабо чувствуется и хэты можно тоже погромче сделать. :smoke:

• Like
Реакции: polygram
Теперь стало гораздо лучше звучать. Если будет развитие в треке, то супер!

я давно забросил этот проект. неактуально но спасибо за приятные слова

плак однообразный. на смене аккордов ноты некоторые не ложатся в функцию, слух режет немного.
суперпильные аккорды мутные, я бы дал им больше верхней середины.
клэп жидкий.

Сейчас просматривают