Существует ли такой plugin ?

• Автор темы Автор темы Guzik
  • Дата начала Дата начала
А с таким плагом повесил его на трек с вокалом, прогнал с хорошим разрешением- получил спектрограмму. Загрузил ее в эквалайзер на треке минуса, перевернул и готово. Там, где у вокала горб- в минусе яма. Причем кривая эквалайзера уже с готовыми добротностью и уровнями. Вокал сидит в фанере как влитой. На автомате конечно идеально не получится. Доводим до ума вручную. :pilot:

Пока нет. Надо пробовать."Курва" вроде не оправдала надежды.
Ну так Воксенго курве это ж все делает. Снимает целевую АЧХ , снимает АЧХ исходника и подгоняет её под целевую автоматом с возможностью редактирования вручную. И если применить полученный пресет к исходнику, мы получим АЧХ, похожую на целевую. А если этот пресет ИНВЕРТИРОВАТЬ кнопкой "I" - мы получаем прямопротивоположный результат. Чего ж ещё-то надобно? Мануалы рулят!

Мануалы рулят!
Только не понятно, почему Ванеев до сих пор не делает эти самые мануалы на русском. Интерфейсы его замечательных плагинов сложно назвать интуитивными. Делал бы русские мануалы- цены бы ему не было. WAVES давно за пояс заткнул бы.
Разобрался я с курвой благодаря предыдущему посту. Действительно, удобный и нужный в работе плагин.

А с таким плагом повесил его на трек с вокалом, прогнал с хорошим разрешением- получил спектрограмму. Загрузил ее в эквалайзер на треке минуса, перевернул и готово. Там, где у вокала горб- в минусе яма.

Порочная методика, приводит к сильным искажениям АЧХ и голоса и фонограммы. Про натуральность звучания можно забыть.

• Like
Реакции: dromax и dist
приводит к сильным искажениям АЧХ и голоса и фонограммы
А вокал-то каким образом искажается? Я же не говорю, что из вокала вырезаем чего-либо. Вырезаем только из минуса. Он искажается-да, но вокал-то целехонек. Да и еще раз повторюсь- это не методика для создания песни с нуля. Это всего лишь способ быстро склеить то, что изначально склеивать не предпологалось- любую фанеру с любым вокалом.

А вокал-то каким образом искажается? Я же не говорю, что из вокала вырезаем чего-либо.

Субъективно вокал естественно звучит в естественном окружении.
Правда сейчас это уже не актуально.

Это всего лишь способ быстро склеить то, что изначально склеивать не предпологалось- любую фанеру с любым вокалом

А зачем быстро ? Гигантская очередь "любых вокалистов" ?

• Like
Реакции: dist
Гигантская очередь "любых вокалистов" ?
У меня да. Официально работаю на отдел культуры района. На зарплате, так сказать. А за фиксированную з/п, сами понимаете, корпеть над каждым желающим записаться за так неохота.:sorry:

Неблагодарное дело тему подымать...
Track Spacer от Waves Factory.
Как то он хитро не просто частотку переворачивает, ну и садчейнит, но вот избирательно как то.
Якобы, ноу хау.

У меня плага нет.
Так, послушал немного. Что наподобие кнопки "кайф".

а в местах где вокала нет - так и останется покореженый кирпич?

Сейчас просматривают