Что хорошего в этом треке? :-)

как можно улучшить трек?
Боюсь, никак((((
Я прекрастно понимаю, что ты вложил в это свои мысли, накручивал, пытался чтобы получилось нормально... Может даже не один час делал! Я понимаю, что это для тебя многое значит! Сам таким был))) Но пойми, в этом наборе звуков нету ничего. После того, как установил секвенсор не нужно сразу выкладывать первое, что получилось... Почитай форум, поучись, походи на уроки музыки и сольфеджио.

бочку добавить если только.
И бас. И пару синтезаторов и перкусию и железо и вокал желательно... Ага...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fim#One
Шиза...но даже психонафты под такое не зажгут)Вердикт-полный провал.

Шиза...но даже психонафты под такое не зажгут)Вердикт-полный провал.

По всей видимости этот трек не для того, чтобы под него жгли...

Боюсь, никак((((
Я прекрастно понимаю, что ты вложил в это свои мысли, накручивал, пытался чтобы получилось нормально... Может даже не один час делал! Я понимаю, что это для тебя многое значит! Сам таким был))) Но пойми, в этом наборе звуков нету ничего. После того, как установил секвенсор не нужно сразу выкладывать первое, что получилось... Почитай форум, поучись, походи на уроки музыки и сольфеджио.

Полезный совет, спасибо

ну не знаю, может бочку добавить если только.
Там бочка есть, просто ее можно выделить по частотам и поднять немного низа, и еще я думаю мелодии синта не хватает развития.

слишком до-о-олго идет одна петля :crazy:, надо бы еще пару тем сюда, бас добавить еще один с другим тембром поярче.

Очень хороший трек. Молодец! Что хорошего? Ну, мне понравилась мелодия и синт-томы.

Что-то в стиле минимала, находящегося в шедеврах музыки, коим восхищаются. :lol:

Что-то в стиле минимала, находящегося в шедеврах музыки, коим восхищаются. :lol:

:-)

это фиаско :fool:

БУДЕТ РЕВАНШ ! :-)

это музыка будущего! в треке хорошо абсолютно всё, трек великолепен!:crazy:

Мне почему-то кажется, что не хватает чуть-чуть низов и структура трека неправильная. Я планирую переделать эту работу, чтобы действительно было великолепно. А сейчас на подходе еще одна работа, скоро ознакомитесь :-)

:-)
Мне почему-то кажется, что не хватает чуть-чуть низов и структура трека неправильная. Я планирую переделать эту работу, чтобы действительно было великолепно. А сейчас на подходе еще одна работа, скоро ознакомитесь :-)

Нет нет! Всего хватает! Даже с избытком, самое лучшее что можно сделать это ничего не трогать, всё что есть в треке сейчас это тот самый труЪ натюрлих который ищут очень многие музыканты в своём творчестве и далеко не каждый способен уловить.))) В нашем деле главное вовремя остановиться, дальнейшее кручение мучение то уже от лукаваго!)) имхо канеш!)

это музыка будущего!
понимаю что стеб. но отвечу. если это музыка будущего я не хочу жить в таком будущем.
AndreyGerzen, вы сами то трек слушали? слишком однообразно.
для сравнения с подобным стилем рекомендую послушать радиошоу Мартина Ландерса Вертикальное одиночество.
очень интересная музыка но если ее делать интересно. про такую музыку
их вообще нет, на чем ты слушаешь?
сабнизы есть. на чем вы слушаете интересно? герц так до 75 слышно но мало.

сабнизы есть. на чем вы слушаете интересно? герц так до 75 слышно но мало.
см мой предыдущий пост, в ушах слышно , в магнитоле - нет, может, потому что она моно иногда один канал отключается, может там противофаза? не буду уж анализировать )) На мониторах не стал слушать))), чтобы на др. комп не качать

Я вот что подумал: Даже у классика Musliumgauze очень однообразные треки. Но их интересно слушать за счет живых сэмплов. Может быть, вам добавить такого в свою музыку?

послушал альбом Muslimgauze-Babylon Iz Iraq. Альбом очень крут. Музыка сильная, насквозь пропитана энергетикой, я прям заслушался. По поводу однообразности я не готов спорить, мне показалось что треки отнюдь не однообразные, но пишет он в рамках своего неповторимого стиля. Эта музыка меня очень вдохновила, постараюсь сделать развитие своему треку в подобном направлении.

Парень, первое что я сделал, увидев тебя в реале, попросил бы отстучать ладошкой 8ые триоли. И если ты этого сделать не сможешь, то наше общение просто закончилось на этом. Это в лучшем случае..)) В худшем- думай сам))

Та пусть хотя бы четверные триоли настучит:pleasantry:

Сейчас просматривают