http://soundcloud.com/andrey-gerzen/andrey-gerzen-summer-groove
Жанр experimental,breaks как можно улучшить трек?
Жанр experimental,breaks как можно улучшить трек?
ну не знаю, может бочку добавить если только.arty:как можно улучшить трек?
Боюсь, никак((((как можно улучшить трек?
И бас. И пару синтезаторов и перкусию и железо и вокал желательно... Ага...бочку добавить если только.
Шиза...но даже психонафты под такое не зажгут)Вердикт-полный провал.
Боюсь, никак((((
Я прекрастно понимаю, что ты вложил в это свои мысли, накручивал, пытался чтобы получилось нормально... Может даже не один час делал! Я понимаю, что это для тебя многое значит! Сам таким был))) Но пойми, в этом наборе звуков нету ничего. После того, как установил секвенсор не нужно сразу выкладывать первое, что получилось... Почитай форум, поучись, походи на уроки музыки и сольфеджио.
Там бочка есть, просто ее можно выделить по частотам и поднять немного низа, и еще я думаю мелодии синта не хватает развития.ну не знаю, может бочку добавить если только.
Очень хороший трек. Молодец! Что хорошего? Ну, мне понравилась мелодия и синт-томы.
это фиаско :fool:
Что-то в стиле минимала, находящегося в шедеврах музыки, коим восхищаются. :lol:
это фиаско :fool:
это музыка будущего! в треке хорошо абсолютно всё, трек великолепен!:crazy:
Мне почему-то кажется, что не хватает чуть-чуть низов и структура трека неправильная. Я планирую переделать эту работу, чтобы действительно было великолепно. А сейчас на подходе еще одна работа, скоро ознакомитесь
их вообще нет, на чем ты слушаешь? В ушах еще что-то там издалека слышно, а на бумбоксе их просто нет, а за цыплят, кстати, спасибо )))не хватает чуть-чуть низов
Зулу седня в ударе)))):lol2:
Не хватает баса как у Басковаэто музыка будущего! в треке хорошо абсолютно всё, трек великолепен!:crazy:
понимаю что стеб. но отвечу. если это музыка будущего я не хочу жить в таком будущем.это музыка будущего!
сабнизы есть. на чем вы слушаете интересно? герц так до 75 слышно но мало.их вообще нет, на чем ты слушаешь?
см мой предыдущий пост, в ушах слышно , в магнитоле - нет, может, потому что она моно иногда один канал отключается, может там противофаза? не буду уж анализировать )) На мониторах не стал слушать))), чтобы на др. комп не качатьсабнизы есть. на чем вы слушаете интересно? герц так до 75 слышно но мало.
с надутой щекой я бы сказал:dirol:А никому не кажется что у нас завёлся тролль с метрономом из фрутилупса?