Помогите накрутить лид

Вложения

• Like
Реакции: Artifact и fullonbass
Да мне нужно именно как там.
Там ещё помойму ревер стоит в sc

Миди нету
сам бы хотел получить

вот всегда задавался вопросом - зачем "нужно как там"? трек один в один снимаете? Для чего?:to_take_umbrage:

Если честно у axis, очень похоже получилось,лучше даже выкручивать уже не охота

стер проект, пресет не сохранил. Да там крутить нефиг, я описал принцип.

axis, если бы было нефиг, то я бы навряд ли попросил))
люблю такой прогрессив хаус, а как накручивать такой звук не понимаю вообще... да и принцип немного непонятен, а точнее его вторая часть, где написано: "...огибающая с коротким Decay на питч осциллятора ".

fullonbass, спасибо :)
Сайлент знаю не плохо, могу что нибудь накрутить, но подобные звуки вообще не понимаю как делаются :)
даже не знаю с чего начать :)

в силенте сделай инит патч, в осцилляторе синус включи, в эффектах - дисторшн, режим Decimate, mod env A - Pitch A, все ASR - 0, D - чучуть на слух

вообще в примере 2 слоя - синус чистый играет всю мелодию и на нем видит дилей, а второй синус с крашем и огибающей питч - выделяет акценты. В принципе, можно сделать в пределах одного синта (на силенте не получится, так как блок эффектов пропускает через себя все), на Surge или Zebra элементарно

axis, спасибо большое :)
в сайленте что-то подобное получилось, сейчас еще докручу, чтобы пожирнее звучало и все будет хорошо :))
попытаюсь еще в Surge повторить, ну или в Zebra)
еще раз спасибо))

в силенте сделай инит патч, в осцилляторе синус включи, в эффектах - дисторшн, режим Decimate, mod env A - Pitch A, все ASR - 0, D - чучуть на слух

вообще в примере 2 слоя - синус чистый играет всю мелодию и на нем видит дилей, а второй синус с крашем и огибающей питч - выделяет акценты. В принципе, можно сделать в пределах одного синта (на силенте не получится, так как блок эффектов пропускает через себя все), на Surge или Zebra элементарно

Поясни плиз, как сделать тоже самое на зебре)
Ничего там не понимаю)

fullonbass, чистый синус удобно брать с модуля FMO, но если ты вообще не ориентируешься в Zebra, то на youtube посмотри Zebra 2 Synth Tutorial от чувака zircon, быстрее дойдет. Еще ищи ZebraOscTutorial там же. А еще :rtfm: читай мануал на сайте u-he или собранный в pdf http://www.u-he.com/Zebra2_Zebralette_manuals.zip

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: fullonbass и axis
ты б хоть выложил свои попытки, так подсказали бы, в какую сторону двигаться. А с пресетами никогда не научишься т:)

Если прислушаться, то в переходе хорошо слышно что биткрашер и синус звучат отдельно, т.е. Это два разных звука.
Сам синус накрутить просто: форма волны- синус, синхронизация включена, эффект- ревер.
С биткрашером сложнее, ибо он сильно скажает звук и непонятно какая основа, но предполагаю что это пила с полузакрытым фильтром. Весь сок звука в биткрашере, понижающем частоту дискретизации в нескольно раз и делающий звук таким "шершавым".

Сам синус накрутить просто

да да! синус вообще накрутить ерунда. и сразу контрольный в голову.
форма волны- синус
:laugh2:

кстати почему бы автору поста не написать авторам трека? кажется ребята из краснодара или красноярска. не помню.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают