А где вокал-то? Любой вокодер.таким мощным инопланетным вокалом
Ты не слышишь слова: Транспозишн и т.д.???А где вокал-то?
Слышу, конечно. А что это меняет? Не понял сути вопроса.Ты не слышишь слова: Транспозишн и т.д.???
в гугле забанили?выложить пример и рассказать
Если такой умный выложи пример и сделай хоть что-то подобное, смысл в теме флейм разводить! Пробовал я вокодеры не могу получить ничего подобного... 2й раз говорю.вокодеру 40 лет уже.
плохо пробовалПробовал я вокодеры не могу получить ничего подобного...
И в каком вокодере такое можно реализовать?выбираешь в качестве несущей - шум
Для начала посмотрите как человек пытается помочь а потом критикуйте меня...п.с. ни надо никому дерзить. если вам говорят люди которые не первый день на форуме то пожалуйста слушайте а то смешно получается. сначала просите чтоб помогли а потом умниками обзываете.
Такое и я могу сделать это легко... А вот создать вокал аля Протос или зерг из Стар крафт это намного сложнее... Так как ещё мы должны понимать что говорит персонаж...вот пожалуйста вокодер из аблетона. ничего даже не крутил повесил и вуа ля
Какой это? С какими такими продюсерами?Чем тебе пример с продюсерами не вкатил?
ты вообще в курсе что такое вокал????не удивлюсь что щас хомить будешь поэтому на все попытки отпишусь сразу-не стОит,тебе просто нужно понять нас и простить)))):girl_drink3:Задача для гениев! Вокал.
Я просто назвал с приколом... А как по другому это называется??? Словечки что литы вообще в курсе что такое вокал???
ну как минимум это может называться -обработка голоса для создания эффекта внеземного разума)))но никакЯ просто назвал с приколом... А как по другому это называется??? Словечки что ли
opcorm1:Задача для гениев! Вокал.
Может быть для тебя это и абалденно... Но для меня этот вариант вообще не катит слишком плоско глухо и много раздражающих призвуков на высоких :buba:сделал обалденно, а говорят в его примере по русски, если что, но пресет тебе он, думаю, уже не даст
Но для меня этот вариант вообще не катит слишком плоско глухо и много раздражающих призвуков на высоких