Главный Лид Marcel Woods

• Автор темы Автор темы djalez
  • Дата начала Дата начала
Стоит у хорошего друга. Поюзал ну проще чем на совте добиться того чего хочешь.
Вобще для електронщины его хватит, я о вирусе.

В европе кто более мение пробился и делает трансец хаусец у всех есть Вирусняк.
Кстати эта тема тому подтверждение.

Я на совте изголяюсь(бабулек жалко пока на железо) и для моего дела пока мне совта хватает, хотя наобщялся с людьми у кого железки стоят.

И понимаю что придется жестко апгрейдиться :(

Dunnan Александр, чувак. когда накрутишь на силенте или нексусе, тогда приходи. А то все просто и красиво излагаешь, а патча ни одного от тебя я не слышал. И зря ты этот разговор с вирусом затеял, тема скользкая, однако :)

Последнее редактирование:
дык это ж суперсоу!!! никаких PWM там нет, ребзя вы чего???

Eugene Karnak, По ширине не влазит скрин. Так что слева направо: части 1 и 2. Внизу - часть 3.

Вложения

• 13.06.jpg
    13.06.jpg
    74,3 KB · Просмотры: 70
  • 13.06 02.jpg
    13.06 02.jpg
    112,4 KB · Просмотры: 54
  • 13.06 03.jpg
    13.06 03.jpg
    47,6 KB · Просмотры: 50
тестово накидал на зебре за 10 мин, дольше дилей настраивал ))) прикладываю миди

Вложения

http://rmm.su/showthread.php?t=51897&page=24
чувак. когда накрутишь на силенте или нексусе, тогда приходи. А то все просто и красиво излагаешь, а патча ни одного от тебя я не слышал. И зря ты этот разговор с вирусом затеял, тема скользкая, однако :)
Послушай че, 2 часа и накручено.

Зебра, патч JP Perfomance и та же цепь обработок, только дилей четвертями (кнопанька 4). У них на низах попышнее. Не знаю, хорошо это или нет.

Вложения

• Like
Реакции: djalez и Technomax
Magnet
Отличные примеры! Пример с вирусом более убедительно звучит и пробивнее, только эффекты задержки не совпадают. В примере с зеброй с эффектами всё нормально, а вот звук - каша.

Amplifier, первый пример, я забыл отметить - это два массива и силент (у меня нет вируса). Да, второй раз я с обработками подшаманил, добавил wet в обоих реверах, хотя последовательность та же. Потом соединю звук из первого с обработками из второго.

• Like
Реакции: Amplifier
Technomax, патчи называются Marcel Woods Left.ksd, Marcel Woods Right.ksd и Marcel Woods.fxp :umnik2: :pioneer:
Доберусь до секвенсора - выложу.

Вот вирус.. Звук крутил недавно сам из понравившегося пресета на Sylenth1. Обработки UAD (делай, EQ, ревер 5с, компрессор, ревер 9с,) + кубовский мультибэнд компрессор. Ноты Магнета (спасибо), обработки из видео.. Жир внизу отлично регулируется нижней полосой на последнем компрессоре.

Вложения

kpocc, чо та не очень звучит. у магнета жирнее и резче на вст :laugh4: и релиза у вас много. и снизу звучит как то вяло.

Сейчас просматривают