Сайт о японских гитарах.

• Автор темы Автор темы Flex
  • Дата начала Дата начала

Flex

New Member
28 Дек 2004
36
3
0
46
Спб
Посетить сайт
Собственно сабж. Работа еще идет, будут статьи, фото, звуковые примеры всего до чего смогу дотянуться, ну и т.д. Все кому интересно или есть что сказать-пишите, всем рады. Адрес сайта: http://japanguitars.h15.ru/

Заинтересовала гитара Fender Strat 57 made in Japan ,но мож не внимательно смотрел-где адрес-то,куда писать ,как посмотреть?

Круто! Srat Silver Star за 12000! Эх я сейчас на мели...
Flex, скажи а поплонения будут в ближайшее время? Т.е. это у тебя типа интернет магазин?

Flex
Все это хорошо, но "тщательнЕе" (с) :-) надо относиться к оформлению. Сравнительные примеры звучания гитар с битрейтом 64 - это как-то несерьезно :-) Можно покороче, но 256.

"Телек" очень понравился :-) Но если кликнуть по фото головки грифа (фронтальный вид), идет ссылка на другую фотографию.

2 AVN
Спасибо за замечания, постараюсь исправить. Я никогда сайтостроением не занимался, зто, так сказать, первый опыт, спасибо друг помог, постараюсь со временем такие ошибки свести к нулю.

[ADDED=Flex]1115186379[/ADDED]
2 moi
И магазин тоже :smile: , но главная цель все-таки разместить как можно больше инфы по японским инструментам в одном месте, чтобы люди не парились с поиском. Я являюсь большим поклонником японцев, и насобирал довольно много чего интересного, а отец занимается покупкой-продажей, вот и пришла мысль соединить все в одно. По поводу новых поступлений. В ближайшее время будут еще несколько гитар (Tokai с кленовым топом, например) и почти закончена статья по серийникам (не только Ibanez, но и Tokai, Charvel и т.д ), ну и еще кое-чего.

Сейчас просматривают