Здравствуйте! Задумался о получении высшего образования, мне 23 года, в свое время не было возможности поступить. И вот подумываю а почему бы не учиться по своей, так сказать, "специальности". Живу в Туркменистане, поступать хочу в Москву, т.к. единственный рейс - туда, поэтому Москва удобнее всего. Форма обучения - заочная. Интересует специальность Звукорежиссура кино и телевидения. Посоветуйте пожалуйста ВУЗ! Тут я думаю не мало людей кто уже учился, или кто знает тех кто учился. Я погуглил немного. Что скажете о ГИТР? - http://www.gitr.ru/about/1176/1188/
И да, 3000 баксов в год это много? Можно ли найти дешевле? ВГИК вообще сразу отпал, т.к. "более 9000" в год, реально.
Также не исключаются такие варианты как Минск, т.к. у нас туда тоже есть рейс, летать можно. А также в Минске есть друг, в Москве есть друзья и родственники, можно кантоваться на сессиях, экономить на жилье. Все таки 3000 баксов в год для нас это не мало.
И кстати. Что скажете насчет дистанционного обучения? Есть оное для звукарей?
И да, еще. Везде ли требуют документ о музыкальном образовании? У меня его нет, с теорией знаком базово, немного играю. Если да, то как можно получить это самое образование в сжатые сроки?
И да, 3000 баксов в год это много? Можно ли найти дешевле? ВГИК вообще сразу отпал, т.к. "более 9000" в год, реально.
Также не исключаются такие варианты как Минск, т.к. у нас туда тоже есть рейс, летать можно. А также в Минске есть друг, в Москве есть друзья и родственники, можно кантоваться на сессиях, экономить на жилье. Все таки 3000 баксов в год для нас это не мало.
И кстати. Что скажете насчет дистанционного обучения? Есть оное для звукарей?
И да, еще. Везде ли требуют документ о музыкальном образовании? У меня его нет, с теорией знаком базово, немного играю. Если да, то как можно получить это самое образование в сжатые сроки?
Последнее редактирование: