Всем привет! Получил приглашение от очень серьёзной студии в Израиле ознакомить их со своими работами. Сразу оговорюсь, что ничего из своих работ я им оставлять не буду, и переписывать не дам. Примерно год назад, произошли коренные изменения в уставе Союза композиторов и исполнителей Израиля. В связи с тем, что вся наша музыка зарегистрирована в Союзе и имеет тройную защиту, в том числе и юридическую, передача в чужие руки любых материалов
( проекты в хосте, диски и т.д. ) без согласования с Союзом и соответствующего Договора, имеющего юридическую силу, карается Административно ( вплоть до исключения из Союза ) и Материально ( денежный штраф выше меня ростом ). Вопрос:
1) Что писать, мр3 или Вавки?
2) Почему ( я хочу понять, что я проигрываю или выигрываю в качестве, ведь крутить мой диск и слушать они будут на дорогостоящей аппаратуре очень высокого качества ).
3) Какой диск писать: CD-ROM ( ISO ) или Audio CD?
Раньше, визиты на студию ограничивались мр3-шками на Audio CD. Но эти ребята ну очень сурьёзные...Ну очень...
( проекты в хосте, диски и т.д. ) без согласования с Союзом и соответствующего Договора, имеющего юридическую силу, карается Административно ( вплоть до исключения из Союза ) и Материально ( денежный штраф выше меня ростом ). Вопрос:
1) Что писать, мр3 или Вавки?
2) Почему ( я хочу понять, что я проигрываю или выигрываю в качестве, ведь крутить мой диск и слушать они будут на дорогостоящей аппаратуре очень высокого качества ).
3) Какой диск писать: CD-ROM ( ISO ) или Audio CD?
Раньше, визиты на студию ограничивались мр3-шками на Audio CD. Но эти ребята ну очень сурьёзные...Ну очень...