Какой диск нести на студию?

Adon Leon

3 х папа, 4 х дед.
14 Ноя 2004
1.498
102
63
72
Israel, Mediterranean Sea
soundcloud.com
Всем привет! Получил приглашение от очень серьёзной студии в Израиле ознакомить их со своими работами. Сразу оговорюсь, что ничего из своих работ я им оставлять не буду, и переписывать не дам. Примерно год назад, произошли коренные изменения в уставе Союза композиторов и исполнителей Израиля. В связи с тем, что вся наша музыка зарегистрирована в Союзе и имеет тройную защиту, в том числе и юридическую, передача в чужие руки любых материалов
( проекты в хосте, диски и т.д. ) без согласования с Союзом и соответствующего Договора, имеющего юридическую силу, карается Административно ( вплоть до исключения из Союза ) и Материально ( денежный штраф выше меня ростом ). Вопрос:
1) Что писать, мр3 или Вавки?
2) Почему ( я хочу понять, что я проигрываю или выигрываю в качестве, ведь крутить мой диск и слушать они будут на дорогостоящей аппаратуре очень высокого качества ).
3) Какой диск писать: CD-ROM ( ISO ) или Audio CD?
Раньше, визиты на студию ограничивались мр3-шками на Audio CD. Но эти ребята ну очень сурьёзные...Ну очень...

Adon Leon, ИМХО записать лучшие работы в ваве на Аудио CD и забрать с собой потом. 100% отнесутся с пониманием того, что нельзя оставлять работы.
На крайний случай можно сделать нарезку из кусочков в мпз которая не нарушит прав если ее оставить.

Dex Haer,
Спасибо!
2) Почему ( я хочу понять, что я проигрываю или выигрываю в качестве, ведь крутить мой диск и слушать они будут на дорогостоящей аппаратуре очень высокого качества ).

На хороших мониторах разницу между мп3 и ВАВ слышно не вооруженным ухом! Конечно в качестве демонстрации достаточно и мп3 на шите послушать, но нужно оставить максимальное впечатлемие.

Если будешь контролировать свой диск, то есть он будет при тебе, то конечно wav.

Желаю удачи!:drinks:

Нарежьте audio CD фрагменты по 30сек.
Очень серьёзные люди слушают обычно по 15 сек./трек:hi:

Floyd,
Спасибо!

Rarr,
Наверное, разница в климате влечёт за собой разницу в ментальности. Последний раз, когда я приходил с этой же целью на дорогущую студию в Тель - Авиве, уставленную дорогущей аппаратурой для Мастеринга, мою музыку слушали более 40 минут. Правда, под чёрный кофе и наргилу ( кальян ). Сердечно поблагодарили и попросили оставить диск для дальнейшей совместной работы... С тех пор, " Нi Ciрка, - нi Ciльради..."
Пи.Ся. Естесственно, я не ходил к ним удивлять их своим сведением. Они все закончили Berkley и SAW institute. Там познакомились и задумали открыть общий бизнес.

Во всех справочниках, они себя рекламируют как студия Мастеринга. Но, мне было сказано, что они занялись озвучиванием фильмов, и ищут подходящую музыку. Надежд мало, т.к. я не пишу в восточном колорите, и не пишу чистую классику. Посмотрим.

Сейчас просматривают