Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже никогда не мог представить , что однотактовый луп можно залупить на 3 минуты и получить песню.
Я сегодня могу выслать Сердючкины уже залупленные на всю песню , потому , что в сессии Протулс они залуплены до конца .
The GP, а чо там лупить? я думал тупо забивают бочку-рабочку на 2/4 и копипаст на 150 тактов ну и вовремя нажать кнопку модуляции на треках где трубы играют
zamis, бочку втыкай на сильную долю, а рабочку на слабую и тупо хет четвертями или восьмыми. на 2/4. да и все. не надо никакой оптики будет. главное в сердючке - это грамотно втыкнутая капа, а не ударка. А вообще Aim надо тренить.
Лупы есть действительно. Только Андрей ищет их бесконечно, почти ежесекундно!) Только потом звучит фраза-,,А почему так много хетов,?хет должен быть один!,,
В любой его песне есть лупы, а бочка и малый тоже есть но отдельно
Это не мои фразы, Андрей так говорил-,,Нашел??? Вот, вот цей возьми...О качае!!!...О..А цей не качае!!!Вот этот луп хороший!,Гена залупи его теперь до конца!,,,