это кранчевый канал плага, там существенно меньший гейн и иная коррекция, проверни этот фокус с хайгейновым
все равно рыхло![]()
Еще немного "мелкозернистого зыбучего олдскула"
Это невозможно в принципе отделить одно от другого, а материал и исполнение всегда первичны.kdolotov, Пасипки!) Ну мы тут исключительно о звуке, художественные составляющие полотен во внимание не берём.))
Это невозможно в принципе отделить одно от другого, а материал и исполнение всегда первичны.
пришли что-ли трек для интереса, завтра реампну.Ну если так то можно сказать что вот сабжевый преамп мне для данной композы бы совсем не подошёл.)
пришли что-ли трек для интереса, завтра реампну.
Вот что у меня получилось - первый с грелкой, второй без грелки.))
Zulu, я бы не смог выбрать какой-либо, по-моему оба хороши. Главное - отличное исполнение!
Интересно - какая гитара, датчик?
Еще интересно - использовал ли ты звук с конденсаторного и в какой пропорции?
Тут эксперимент не чистый, я реампом занимаюсь в первый раз, потому уровни там на слух выставлены, а для грелки это весьма критично. Да и влияние грелки весьма заметно бывает на пассиве, а тут схема активная. С точки зрения увеличения гейна пред в грелке не нуждается - его там более чем достаточно на обоих каналах.Зерыч был прав - преамп этот полноценно "не греется"
выход звуковой карты активный. Это не совсем тоже самое, что пассивный датчик воткнуть в скример (помимо уровня тут еще и вопрос сопротивлений и т.д. - целая тема в общем).А почему активная схема?
выход звуковой карты активный.