Зацените сведение и мастеринг (House, Prog House))

11 Окт 2010
43
4
8
Odessa mama
Последнее редактирование:
Сугубо "имхо" - трек просто отличный. Всё очень качественно, мягко, приятно звучит. Может только низов многовато чуть. Но так я не могу придраться.
Мне понравилось! Классно!

• Like
Реакции: leliwe@mail.ru
Надеялся услышать голос, чтобы заценить сведение и мастеринг ПОЛНОСТЬЮ, но как всегда голоса нет.
Так вполне приемлемо, но суб-низы как-то не порадовали. Хотя, думаю, тут это как "фишка" и по-другому делать - только хуже будет ;)

1. Саб-басу кажется нужно поужать динамический диапазон.
2. В разгоне на 2-23 слышно как гитара не попадАет в ритм.
ИМХО на моих technics sh-eh510 и встроенной звуковухе creative звучит в целом не плохо!

• Like
Всё нормально звучит. По поводы гитары это видимо задержка плагина. Ну или её действительно надо подвинуть.

До появление гитары всё нормально, гитара сзади и не в том пространстве. Низ хороший. При мастеринге я бы середину приподнял для рельефности.

всё как бы гуд. Ритм секция зачёт. Мне не понравились звуки, особенно который похож на пиано. А гитара - лажа позорная)) убирай её

Флейту поменять либо на другую,либо подмешать к ней электронную,иначе как "живая" она не звучит!!!Гитару сдвинуть на зад чуть,она и вправду отстает.

Общее впечатление: 4,5 из 5

Флейта очень даже хорошо вписалась.

Не понравилось:
1. Пианино в левом канале которое. Убрал бы, а оставил там, где переходы и развитие - оно там в тему.
2. Ревера многовато, это и выдает любительский трек.

Слушаю в наушниках. Ритм вначале хорош! Модненько.
Гитара в дропе - ну это же тупо один луп даже не порезать и никак не обработать! Зачам она там?? Непонятно... Удалить незадумываясь!
О! В ямке тоже гитара))) Тоже брыньк брыньк ниочем... Гитаристы засмеют! Эта гитара портит все впечатление о треке.

Вобщем треку нехватает хорошего сольника! Попроси какогонибудь гитариста прописать гитару на весь трек. Будет в разы круче. :good: я поставлю троечку потомучто много лишнего и нет основы.

• Like
можно бы скрипочки и погромче сделать в дропе. гитара опять же один луп. после дропа начинается нечто ужасное. что у вас все по панораме так разведено жестко?? напрягает слух.
сведение никуда не годится.

мдэ, гитарка стыдоба... но в оригинале она всё же менее отвратная.

Шейкер в левом канале подтарчивает по сравнению с остальным и бочке не хватает нижней середины - герц 200 около того - прямо чуть чуть ее бы и вообще фирма была бы)). Все остальное звучит ровненько. Отличный тречок.

зы
слушал вторую версию

Сейчас просматривают