возможно и лучший, но надо глобальные гарячие клавиши! )когда очень много музыки.
возможно и лучший, но надо глобальные гарячие клавиши! )
По логике вещей , скоро появится тема вместо "Альтернатива Skype для MAC" и "Альтернатива AIM для MAC"
Альтернатива MAC :hang1:
Эм, они собственно есть. На маковских клавиатурах точно. У меня хакинтош и клава с парой мультимедия кнопок. Так вот мак даже эти кномки понимает. Они абсолютно глобальны и действуют только на iTunes и VLC, когда забываю закрыть его после фильма. Неизвестно какая у вас клавиатура, но можно эмулировать эти кнопки и переназначить на другие. Накрайняк есть не одна программа, чтобы эти кнопки были в статусбаре.
Там по дефолту всяких "улучшайзеров" понатыкано, нужно отключать в настройках. :to_babruysk:Понимаю, странно, не должно так быть, но все же...
Пока нету возможности испробывать, подскажите, пожалуйста, там есть возможность настройки, чтобы после проигрывания трэка, проигрыватель переходил в режим Стопа?а тут всё просто в зависимости от настроек - играет или конкретный файл ил папка, никаких лишних заморочек.
Там по дефолту всяких "улучшайзеров" понатыкано, нужно отключать в настройках. :to_babruysk:
Такой возможности я не нашёл, но в режиме проигрывания одного файла можно каждый раз запускать по даблклику из файндера (если конечно предварительно ассоциировать медиафайлы с ним). После проигрывния файла сам Vox можно не закрывать.там есть возможность настройки, чтобы после проигрывания трэка, проигрыватель переходил в режим Стопа?
я уже писал више, что у меня ibook g4, там протсо нет таких кнопок! )bloodykot [Меню пользователя]
Пробывал... но я или не шарю, или нету такой там возможности... Может подскажите?
Vox - подходит почти по всем параметрам, жаль что нету глобальных клавиш, кнопки стоп и плейлиста, чтобы постоянно на виду! )
\/я уже писал више, что у меня ibook g4, там протсо нет таких кнопок! )
И кстати методом тыка я нашёл, что воспроизведение останавливается и запускается по пробелу, а треки можно листать стрелками вправо-влево в режиме проигрывания папки. Стрелки вверх-вниз регулируют громкость.
вот что хотите говорите, но когда я на iTunes попытался перейти, у меня его звук вызывал какие-то странные ощущения, мыло какое-то.
На прошлой неделе поставил Cog, и как пробки из ушей убрали. Понимаю, странно, не должно так быть, но все же... Может с кодеками там что-то... :to_take_umbrage: