от нас уходит бренд Ibanez)

Zerocool,
Выхлоп слабее на 3/4, что многовато.
Я уж думал мож одна из катушек коротит, но тогда бы фон был. Фона нет, вроде по описанию все как обещали, разборчивость например, но похоже - не для меня такой звук. Какойто глуховатый.
Либо отдых на пару мес от него надо. :)

Min.ka72,
12,67 kOm вместе. Именно такое и должно быть, кто то отписывался.
По раздельности 7.2 + 5.6

Все. Забыли до лучших времен :)

когда флойд фиксирован и топлок держит нормально , это мистика вообще какая то , как оно может расстраиваться ?))
если струны норм ....
Гриф может быть плохо затянут, если он на болтах конечно... 7620 вроде на болтах, Arkhipower, попробуй подтянуть посильней. Если не поможет, то наверное это уже неизлечимо. У многих некачественных гитар, на которых мне приходилось играть и кроме которых я собсна больше и не играл ни на чем :biggrin: есть такая болезнь - берешь ее в руки и кажется что гриф шевелится :) Это с анкером проблемы... Здесь я уже не спец, но предполагаю, что либо сама внутренняя конструкция таких грифов не айс, либо со временем не очень хорошо высушенное дерево высыхает и все там внутри неплотно получается, из-за чего деревяшка постоянно смещается относительно анкера... ну или наоборот. И вот как раз эти микросмещения как ощущаемые, так и нет, расстраивают гитару мама не горюй. Особенно при игре стоя.

от нас уходит бренд Ibanez)
Мы в ответ говорим:"Скатертью дорога!", т.к. за последнее время китайская продукция Ibanez полностью опошлила данную торговую марку...

И вообще все больше и больше прихожу к выводу, что хорошую гитару в магазине купить не так-то просто. Конвеерная продукция сделала свое пагубное дело. Хорошую гитару, надо заказывать хорошему гитарному мастеру...

Хорошую гитару, надо заказывать хорошему гитарному мастеру...
То же рассматривал вариант заказа когда искал бас гитару 5 струн, но остановило то что где гарантия того что заказная гитара мне понравится по звуку, ну и что что дерево сушили и что что оно красивое, а какой звук будет у ещё не сделанной гитары?

Сейчас просматривают