Vascotia - Verano (Sean Tyas Remix)

• Автор темы Автор темы ReLock
  • Дата начала Дата начала

ReLock

New Member
6 Ноя 2005
20
0
0
crew-it.pdj.ru
Добрый день.
Эффект начинается на 8-й секунде примера. Пример выдрал из видео (Future Music - In The Studio...). Подскажите, пожалуйста, как сделать такой эффект?

Вложения

не обязательно заморачиваться с dblue glith. То же самое выходит в Ableton simple delay с настройками link, большим количеством feedback и задержкой в миллисекундах, которая выбирается исходя из тональности на слух. от 3 до 30 ms, точно сказать не могу - все по ситуации. на задержку можно нарисовать и автоматизацию - интересно выходит.
мне нравится подмешивать обработанный сигнал к основному. потому как если обрабатывать полностью, как-то слишком очевидно получается.

Вложения

• delay.mp3
    delay.mp3
    333,8 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bubifrizura
не обязательно заморачиваться с dblue glith. То же самое выходит в Ableton simple delay с настройками link, большим количеством feedback и задержкой в миллисекундах, которая выбирается исходя из тональности на слух. от 3 до 30 ms, точно сказать не могу - все по ситуации. на задержку можно нарисовать и автоматизацию - интересно выходит.
мне нравится подмешивать обработанный сигнал к основному. потому как если обрабатывать полностью, как-то слишком очевидно получается.
Интересно)Спасибо за шикарно расширенный ответ)Ещё б скрины с накрутки эблтона :sarcastic:

извините конечно за оффтоп,но в примере Magnet, мне очень понравился бас,хочу такой сделать,,не могли бы вы рассказать как вы его и на чем крутили?и сколько слоев?

Artifact, это не мой бас. эффект delay в конце квадрата - мой. А трек - Eco - Drowning (Dereck Recay remix).

• Like
Реакции: Artifact и Novation

Сейчас просматривают