У меня иногда реагирует SENS 1L при воспроизведении. Есть такая бяка))Как ведут себя индикаторы SENS при обычном воспроизведении музыки с компьютера. Показывают что-то или нет?
Не думаю. Уровень выставлен в ноль.Мож то от невыключенного микрофона?
Привет! Долгое время писал вокал в карту уа 55, сейчас приобрел внешний предусилитель, кто знает как обойти встроенный преамп и куда вставлять этот? Может быть в микрофонный разъем? Кто то писал здесь на форуме,что можно обойтивстроенный пред подключив конвертер
Roland - Global
The Global website of Roland Corporation, a leading manufacturer and distributor of electronic musical instruments, including keyboards and synthesizers, guitar products, electronic percussion, digital recording equipment, amplifiers, audio processors, and multimedia products.my.roland.com
По ссылке читали рекомендацию про интернет? Там написано, что он загружает через интеренет. Т.е необходимо включить в Windows автоматическое обновление, чтобы драйвера загрузились. Как вариант, ещё попробовать драйвера от 8.1 но там по моему тоже рекомендация про интернет.
У меня устанавливается всегда. Но я считаю верхом дебилизма отсутствие офлайн установщика драйвера карты на сайте. Интернет даже в наше время может быть не везде и не всегда!интернет подключен.
8.1 установка идет, но не завершается.
У кого то вообще на 10ке установился драйвер?
согласен, я вот до сих пор не могу решить проблему с драйвером...У меня устанавливается всегда. Но я считаю верхом дебилизма отсутствие офлайн установщика драйвера карты на сайте. Интернет даже в наше время может быть не везде и не всегда!
Интернет даже в наше время может быть не везде и не всегда!
Ну да. Такое мнение тоже популярно.-- А на рабочей машине - его вообще не должно быть!