Умер Лев Николаев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freddy Kruger

Banned
9 Мар 2006
2.636
206
0
63
Моscow
Посетить сайт
Ведущий такие программы на TV, как, Очевидное Невероятное, Под знаком Пи.
Этих двух программ достаточно, чтобы не заметить такого Человека. Я вырос на его программах. Они несли светлое и доброе, с научной точки зрения, в мой вечно блуждающий, и не окрепший, тогда, юнный ум. Я всегда был уверен, что такие люди должны жить вечно. Я глубоко заблуждался. Очень жаль. Всё в этой жизни имеет свой конец.
Мои глубокие соболезнования родным.

Последнее редактирование:
Я всегда был уверен, что такие люди должны жить вечно. Я глубоко заблуждался

Фраза имеет совсем другой смысл, чем предполагалось. Может поменять "должны" на "будут"?

Я вырос на его программах.
И не только Вы!
Остальным, как видно по...ю.
Нет! Не всем.
Ну, какие времена, такие и люди.
...Время комиксов... в образовании..

Царствие небесное! - под знаком Пи - любимая передача была - и главное - его ГОЛОС - в нем всегда было что-то завораживающее!!! Не знаю, как это объяснить - сейчас на ТВ и на радио много ПОХОЖИХ голосов, но они звучат рекламно-похабно - а этот голос ( он, если я правильно помню, озвучивал еще и научно-популярные фильмы) - всегда был носителем ИСТИНЫ - хоть это и звучит высокопарно...
Жаль...

Может кто-то и не понимает, да я их, и не осуждаю .
Для нас, старичков, ушла целая эпоха. Умного, светлого, и главное не пошлого. Из всей этой вакханалии КПСС!!!!

Да это было в каждой эпохе - еще Диогену приписывают его незабвенное "Ищу человека" - когда он с фонарем ходил по улицам - так вот - Николаев и был тем человеком в эпоху тотальной идеологической лжи ( это сейчас все понятно - единственная идея - бабки) , который был ВНЕ вектора эпохи "мозгового дурманизма" - этакой отдушиной королевства кривых зеркал, который НЕ отрицал и НЕ пропагандировал, и ни с чем не боролся - он просто ОТКРЫВАЛ ДРУГОЙ МИР ...ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕ - вот это ощущение осталось и по сей день....

При всем уважении к ушедшему, все-таки это не наш профиль. И к тому же, уже было много просьб не перебарщивать с RIP-ами на форуме. Закрываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают