буду пробовать делать сейчас дверь , правда проем всего 70 на 180 .
Вопрос вместо гидроизола можно рубероид ?
Вопрос вместо гидроизола можно рубероид ?
Он лёгкий, и скорее всего от него толку не будет. А что, разве проблема гидроизол купить?Вопрос вместо гидроизола можно рубероид ?
Он лёгкий, и скорее всего от него толку не будет. А что, разве проблема гидроизол купить?
В моём случае проблемой оказалось купить нормальную фанеру нужной толщины :wacko2:. Пришлось в итоге купить более тонкую, и делать дверное полотно из 3-х слёв.
А где можно найти петли на шарикоподшипниках?Ты ошибаешься. Во первых, сама фанера многослойная весит нереально. Во вторых, она прослаивается гидроизолом. + гипсокартон и деревянная обвязка. Я эту дверь не то, что нести, оторвать от земли один не могу. Это притом, что она у меня 65*200 см всего.
Присоединяюсь к вопросу - что использовать вместо монтажной пены для заделки щелей?Вот мне интересно как сделать между стеной и коробкой "стык" хороший, чтоб он не пропускал лишнего )
Присоединяюсь к вопросу - что использовать вместо монтажной пены для заделки щелей?
Я сам сделал дверь по такой схеме
http://www.sound-consulting.net/ru/?page_id=287
Только у меня не было возможности купить 20мм фанеру и я сделал из более тонкой, но в 3 слоя. После закрытия этой двери остальной мир перестаёт существовать. Правда вся комната тоже хорошо звукоизолирована со всех сторон.