ADAM A7 - это реально достойно?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dennis.Synth

Active Member
19 Янв 2007
669
81
28
Москва
www.youtube.com
Ребятки, вот уже неделю мне не даёт покоя мысль о ADAM A7, причём, за 24 000 рублей ПАРА! Из Штатов привезли, 4 месяца от роду, в идеале!

Скажите чётко, это клёвые мониторы? Ни когда их не слышал. Но, ADAM, это ADAM ... Наслышан ... Да, я слышал, что у них низкие частоты "слабоваты", но, видно это так задумано ... Мне "мясо" не нужно. Мне просто нужно, что бы микс был достойным. И я даже подумал, что если у них такой аккуратный низ, может быть получится не перебарщивать в миксах по низам ... ? ЧТо за частую бывает встречается в клубах или на больших площадках. То есть, как оказывается, вылазит в последствии.

Пожалуйста, только без философии ..., мне нужен просто конкретный ответ.

Спасибо! )

бери, Адам это чёткая тема, для пацанов реальные колонки, их можно даже не слушать, это как штаны Адиданс, сразу и на всю жизнь.

бери, Адам это чёткая тема, для пацанов реальные колонки, их можно даже не слушать, это как штаны Адиданс, сразу и на всю жизнь.
судя по вашей аватарке тема портков для вас актуальна

автору топика предложил бы написать песняк с таким вот текстом

Ребятки, вот уже неделю мне не даёт покоя мысль о ADAM A7, причём, за 24 000 рублей ПАРА! Из Штатов привезли, 4 месяца от роду, в идеале!

Скажите чётко, это клёвые мониторы? Ни когда их не слышал. Но, ADAM, это ADAM ... Наслышан ... Да, я слышал, что у них низкие частоты "слабоваты", но, видно это так задумано ... Мне "мясо" не нужно. Мне просто нужно, что бы микс был достойным. И я даже подумал, что если у них такой аккуратный низ, может быть получится не перебарщивать в миксах по низам ... ? ЧТо за частую бывает встречается в клубах или на больших площадках. То есть, как оказывается, вылазит в последствии.

Пожалуйста, только без философии ..., мне нужен просто конкретный ответ.

Спасибо! )

получится отличный репак от пацанов уважуха а телки дадут :girl_drink3:

не прикольный базар усаца!

по собжу, если хочешь приезжай послушай мониторы, привози чонить к чаю
только как-нить этать.... на другом языке воззвания в другой роз
ну что то типа б...я короче
в таком духе

всё написаное выше в трезвом уме :scaut:

Electro-Nick, :clapping:

Топикстартеру.

Dennis.Synth, Вы создали топ в разделе, в котором добрая половина тем так или иначе касается ADAM A7. А уж профильные топы можно было бы и прочесть хотя бы по диагонали. Но вместо этого открыли ещё одну.

Ответ дан, топ закрыт и будет удалён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают