Добрый день. Подскажите пожалуйста... на акустической гитаре на нижнем порожке струны, особенно 1я и 2я врезаются в пластмассовую подставку. первая струна полностью утонула, вторая чуть чуть. остальные струны просто образовали небольшие канавки в пластике!) дальше не врезаются (из-за толщины соответственно!))
Гитара MichaelKelly серии Nostalgy
Струны D'addario 10-ка (были установлены на гитаре изначально)
Гитара новая. примерно 2 недели ей!
Играю в основном боем, не сильным.без медиатора.для поп музыки!)ничего сверхъестественного
нормальное ли это явление? или с этим надо чтото делать? подозреваю что именно по этой причине инструмент довольно часто приходится подстраивать...
До этого была гитара с металлической подставкой - соотвественно таких проблем небыло!
если что-то непонятно объяснил - в приложении картинка не моей гитары из интернета. красным обвел те места про которые говорю!)
заранее спасибо!
Гитара MichaelKelly серии Nostalgy
Струны D'addario 10-ка (были установлены на гитаре изначально)
Гитара новая. примерно 2 недели ей!
Играю в основном боем, не сильным.без медиатора.для поп музыки!)ничего сверхъестественного
нормальное ли это явление? или с этим надо чтото делать? подозреваю что именно по этой причине инструмент довольно часто приходится подстраивать...
До этого была гитара с металлической подставкой - соотвественно таких проблем небыло!
если что-то непонятно объяснил - в приложении картинка не моей гитары из интернета. красным обвел те места про которые говорю!)
заранее спасибо!