Pink Floyd опять вместе)

• Автор темы Автор темы Floyd
  • Дата начала Дата начала
Гилмор с Мэйсоном обниматься не стал...)))..и демонстративно отвернулся после взаимного "официального" полупоклона..))

для меня главное их музыка а не взаимоотношения. конечно классно было бы если бы они до сих пор творили вместе а не по отдельности.

ну чё вы прямь как бабы .... ''она поглядела, он поглядел, почесала за ушком''))))

у них, же нету обычая целоваться по Брежневски)

Ну дык больше нечего обсуждать, почему бы это не обсудить? :biggrin:
Ну видно же, кто кого до сих пор.

Кстати, по ссылке там упоминается интервью бэквокалиста на ютубе. Я силился, но с моим инглишом это бесполезно. Что он говорил там хоть, интересно?

Последнее редактирование:
Мда... Мурашки по коже. Жалко, Райт не дожил...

Да, это классный ход...
Особенно в тот момент когда Дэйв появился неожиданно в Comfortably Numb ... Представляю, если слушатели не были предупреждены что он вообще появится...Какой кайф словили!
Хорошая кода, для очередного турне Стены :dash3:

Роджер правда клянётся что это последнее его турне именно с одной Стеной.

Просто Дейв с Ником недавно виделись и дружески общались - зачем им обнимашечки? Мы ж не обнимаеся после того, как вышли в соседнюю комнату на минутку? Вот обнять заклятого друга Роджера - это поступок :laugh2:

П.С. Британцы вообще даже рукопожатиями не злоупотребляют, отличие от нас и обитателей Гарлема...

Последнее редактирование:
Вот обнять заклятого друга Роджера
ага, диалектика, блин...:laugh1:
это, кста, хорошо заметно на их ре-юнионе в Лайв 8,-
Роджер прыгал и радовался, как ребёнок, а Дэйв солидно снисходил :-)

нормы меняются у нас на глазах

Если ты о том, что некоторые мальчифки ходят по улицам обнявшись, то я - консерватор и ретроград :laugh1:

Дэйв солидно снисходил

Ну, при всем уважении Роджер не совсем красиво себя вел после "развода", потому ИМХО его обязанность - загладить вину и идти на примирение...

Великие музыканты опять бабло не поделили.
Неужели думают, что их будут помнить не за музыку, а за количество денег?:scaut:

Сейчас просматривают