iPad вопросы по ЖЕЛЕЗУ

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Стоит ли париться с айпад2 доком China vs USA

40$ против 4$ :dance2:

или отдать предпочьтение стёнду с 360 градусной прокруткой

кто что и по чём

А нужен ли он вообще?
В чем его смысл? Мне кажется это устаревшее наследство от Palm
В котором можно было подрубиться только через кредл

тут больше вопрос о выборе а о не надо не надо,
в вертикальном креплении

логично попробовать за 4 бакса )) сам собираюсь купить в китае переходничек одновременно на AV USB SD card reader

Купил AV переходник для iPad
Но никак не могу понять как включить отображение десктопа?
На вывод работает только видео плеер.

Что делать ?

в общем Composite AV я так и не смог полноценно запустить. работает только вывод когда проигрывается встроенным видео плеером. другими плеерами не пробовал

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: digisystem
продолжаю тестировать Composite AV 5 in 1

купил видео плеер AVPlayer
у него есть специальная кнопка - переключение вывода на TV
видео выводит. что и хотелось )

что протестировано на данное время:

1) mini USB - работает для подключения к компу стандартным шнуром.
2-3) Card reader SD и mini SD - работают. но использование только для переноса фоток это конечно изврат полнейший
4) Composite AV - работает, только если программа поддерживает переключение вывода на TV в других случаях надо покупать переходник HDMI

5) USB keyboard так и не подрубил. не знаю в чем прикол и как это должно работать. маковская клава не встала

фотка
View hidden content is available for registered users!

модель вряд дли что-нить даст ))
BT-IPA1

• Like
Ну фотку тогда покажи плиз ))))
Или если он у тебя стандартнтый из эпл стор, то ненадо.
Зы
Я тут камеру конекшн кит осилил. За 29 евро (если надо, могу кому-нить еще притащить по этой цене , но тут тока мск, потому что с почтовой пересылкой смысла нет).
И вот: вкачивает внутрь хорошо и быстро, изнутри нужен софт. Он вроде как даже есть уже оыицеальный, но пока не тестил.
Но что удобно:
Мне как челу с камерой: образуется связь между камерой и айпад, айпад чиьает камеру не копируя, можно сразу на большом экране все отсмотреть, удалить ненужное и тд. Прям с самой камеры можно удалить ненужное. Типа интерактивная связь, типа ипад - терминал.
Удобно. Буду пользоваться.
Еще набор вижу, за 49 евро для гитаристов, чтоб гитару втыкать. Пока не решаюсь брать, тк сильно похоже на простой джек-миниджек переходник ))))
Но в коробке хорошо не разглядеть, поэтому если не прав скажите плиз побыстрее! )))))

Я же тебе там ссылку дал на мой переходник. Смотри внимательнее ) он китайский.

По поводу твоего супер конекшн кита. Он у тебя спокойно позволяет видео качать с видео камеры ????
Я вчера так и не добился возможности закинуть видко на ipad с флешки.

С видеокаиеры спокойно. Тока кэноновский фул хд проиграть не может. Импортирует, но не проигрывает.
Щаз придется с этой темой отдельно позаморачиваться.
Но!
С флешки он помоему и не должен ничего импортировать. Помоему на то он и был джейл брейк - чтоб разблокировать в устройстве недоступные обычному юзеру - нормальные функции. Потому и название "камера конекшн" а не "usb коннекшн". Поправьте меня, если ошибаюсь.
(сам пока с флешки не могу тест провести, но как тока так сразу)
А ты Стас, попробуй именно с камеры загнать.

Если купить SD карточку Eye Fi, ту что безпроводная, то на айпад можно прям с камеры без проводов фотки скидывать, скачав их специальную утилиту (бесплатно).

Если купить SD карточку Eye Fi, ту что безпроводная, то на айпад можно прям с камеры без проводов фотки скидывать, скачав их специальную утилиту (бесплатно).

Да меня больше интересует видео архивчег на флешке. Так как память у ipad моего всего 32gb ... А хочется на время поездки фильмов накидать (

Тебе Стас твоих 32 хватит за глаза! Гарантирую! Разумеется если ты круглосуточно не будешь снимать.
У меня 64, но там фильмов гигов на 20, музыки, программ/игр..
Снимал изрядно прям на него по лени. Лень было большой кэнон таскать. Думал - хоть качество и фиговое, зато тяжести не носишь.
Ну и наснимал. До сих пор гигов 20 свободно. Чем набить незнаю )))
Я так понял - его видео много места не занимает.
Зы
Тока как обратно выгонять - вопрос... Через комп через айтюнз что ли? Пока не добрался- не могу проверить, но мучают скверные догадки )))))))

Зы а накидать в смысле на него чтоль??? вообще проблемы нет. Кидай через комп,
Комп надеюсь у тебя есть? )))))

Зызы
А на флеш-говорю, жрать не будет! Без соответсвенного софта. Хде софт?

Засунул флеш в USB конекшн - кит, девайс сказал - "недостаточно энергии для подпидки"
Раз такие дела, попробую на днях подрубить хард с внешней подпидкой, посмотрим.
Сообщу далее.
ЗЫ
Со второй карты "конекшн кит" куда вставляется флеш от среднего фота (забыл название) - фото читаются навнутрь. Постороннее файло пока туда не кидал.
По выводу пока меню не появлялось.
А вот с аймуви наконец разобрался: на выходе весьма универсально: можешь миксовать сразу в интернет по сети, можешь внутри, все работает в итоге. Принемать если не в сети придется пока навскидку через айтюнз, но для насала это не оч страшно. Главное можно все выкенуть при желании. Хорошо!

Больше года прошло (даты вижу). Чего замолчали?
Я iPad купил, теперь бы клаву подключить. Чем и скока стоит?
Apple Camera Connection Kit, iRig MIDI и iRig Key S (в крайнем случае, потому что есть Roland A-500S) видел, читал, смотрел ролики, потрогать не могу (негде). На что потратить деньги?
Наверное лучше всего вот это:http://www.alesis.com/iodock

У меня для баловства и «ношения в кармане» M-Audio Keystation Mini32. Баловство радует, но к айпаду не подключал пока ещё. Камера конекшн кит нужен, рублей за 500-600 вроде можно купить.

• Like
Реакции: Arlekin
У Камера конекшн кит есть один существенный недостаток - это питание, вернее его отсутствие; из за этого возникают частые проблемы, iPad должен быть заряжен на полную для нормальной работы.

• Like
Реакции: Arlekin
Michael, а питание подавать там с USB-адаптера (типа розетки с юсб-разъемом)? По каптинке не ясно, как именно там взаимообмен iPad/Адаптер/питание - осуществляется.

Michael, а питание подавать там с USB-адаптера (типа розетки с юсб-разъемом)? По каптинке не ясно, как именно там взаимообмен iPad/Адаптер/питание - осуществляется.
Пока не знаю, нужно заказать проверить, но в описании указано: Supports charging & PC sync functions
Вариант - розетка с юсб разъёмом, должен работать

• Like

Сейчас просматривают