iPad вопросы по ЖЕЛЕЗУ

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
Ну вощемто написано что USB for charging. Значит да.
Зы
Чето мне Алесис в этом году нравиться стал. (На картинках). Ток 400 грина жалко ))
Есть что-нить аудио/миди в одном флаконе и чтоб в два раза дешевле, кто знает?

• Like
Реакции: Arlekin
Что меня смущает в алесисе, что аудио он гонит не через кораудио, а через вход наушников ипада - это так?
Что-то в описании не сказано, как аудио идет в ипад.

Michael, наскока у нас тут терли, алесис - не имеет своих АЦП, не знаю - правда ли. Меня аднака это не смущает, скока цена. С одной стороны до серьезных работ далеко еще (в гаджете), а на средние задачи - сойдет, с другой, 300 - 400 такая сумма, при которой уже можно и о хороших АЦП (плюс/минус доплата) размышлять. )))

Arlekin, а у тебя iPad 4?

spred, а у этой клавы как модуляция и питч сделаны, неужели кнопками? И ещё, где брали и почём?
Около 2700, в магазине в Самаре
Модуляция 1 кнопка и ±питч две кнопки, не сказал бы что удобно, но мне всё равно автоматизации ковырять всегда.

Я к клаве купил (в своё время) блок питания, значит меня вообще эта канитель с доп. питанием не должна волновать?
По идее не должна, вроде бы проблема подключения заключается только в питании по усб.

• Like
Реакции: Arlekin
Друзья, вот такой неожиданный вопрос: можно ли зарядным устройством от iPad заряжать iPhone?

Мозгом-то я понимаю, что можно, т.к. ток зарядки iPad больше (вот наоборот заряжать, как мне кажется, нежелательно), но зачем-то погуглил и чего только не начитался. На всякий случай спрошу здесь.

Последнее редактирование:
Вроде здесь не упоминали еще Roland Duo-capture EX. Правда, нужен lightning-to-USB переходник (или 30-pin/USB). При работе с айпадом требуется блок питания или батарейки.

А вообще-то можно напрямую подать звук на микрофонный вход через такой кабель
http://www.amazon.com/Camcorder-Video-Cable-Sony-feet/dp/B000I1D0BW
Подключаться надо к желтому разъему, ну и следить за уровнем сигнала, чтобы не перегрузить вход.

• Like
Реакции: digisystem

Сейчас просматривают