не согласен. NanoStudio стоит каждого потраченного на него цента )Сразу предупрежу покупающих, что Nano не стоит заявленые 15 баксов.
не согласен. NanoStudio стоит каждого потраченного на него цента )Сразу предупрежу покупающих, что Nano не стоит заявленые 15 баксов.
iElectribe бесполезная софтина.
Это почему? У тебя ведь горилаз?
Вышел таки вменяемый мидисеквенсор для йпада. Genome MIDI sequencer. Паттерновый, но пригодныц для многого. Урравлением близок к лайву эблтоновскому. Стоит 12,99$, цену оправдывает, я счмтаю. Есть конечно косяки, но надо подождать немного, исправят в обновлениях, думаю. Главный косяк: плохо прнимает мидисообщения с внешнего контроллера. На СС не пробовал, но вот ноты записывает ужасно. Постоянно приходится править в пианоролле.
Интересный DAW-контроллер для ПТ, Лоджа и Ку/Ню
А посоветуйте пожалуйста какой-нить функциональный многоканальный эдитор (так и хочется написать "уровня ПроТулз") ))
Тут имею в ограниченом виде Hokusai, можно бы и активировать доп. функции, но мне не нравится что мьютов/соло на канал нет... Мне бы что-нить помощнее.
Кто-нить имеет инфо?
Стас, спасибы. Я на него насамом деле давно смотрю. Просто думал - может еще кто что знает.. Не нраится мне его интерфейс немного, ну и цена тоже не нравится )))))
Хотя.. Если другой альтернативы не будет, придется купить..
Вобщем некоторое время жду еще каких-нить открытий! )))
Соло на саксе да? )))))Сыграйте с помощью неё проникновенную композицию и все женщины - ваши... rankster2:
-Пока ограничился Overdub. В бесплатной версии 4 канала, а за 2 бакса бесконечное количество. Возможности редактирования конечно оч.неудобные, но по минимуму редактировать можно, мьюты/пэны есть, пока в качестве "многоканального блокнота" сгодится, на остальное буду разоряться, если задачи появятся. Или если кто-нить живьем прям покажет, что это будет ТАК круто, что кющать нэ смагу сущай! ))))покупай покупай )) напишешь статью по работе с ним )