Дайте критики по звуку для промо\ролика )

Rarr,
Спасибо за конкретику!
Нет эффекта близости к слушателю,
Из-за моего такого "сведения" или вообще, манерой чтения? Пространственной обработки на голосе никакой..
голос отталкивает от текста.
Из-за моего такого "сведения" или вообще, манерой чтения? )

Фонограмма очень моно, хотя, если это задумано,
Нет, не задумано..но все треки писались в разное время и "ширина" у них разная..) "Расширялка" может помочь в данном случае?

С первого раза не хочется всё это слушать:-(
Плохо..:to_take_umbrage:

Из-за моего такого "сведения" или вообще, манерой чтения?
Чтецу в тембре не хватает глубины и посыла, он не пробивает музыкальную информацию.
Его нужно пробовать делать громче и эквализацией дать глубину, для отделения от фонограммы попробовать дать моно дилэй -8-20мс.
"Расширялка" может помочь в данном случае?
Да, расширялка раздвинет фонограмму и освободит место для голоса.
Думаю, можно это поправить. Пока музыкальная информация гораздо богаче текстовой:-)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Его нужно пробовать делать громче и эквализацией дать глубину, для отделения от фонограммы попробовать дать моно дилэй -8-20мс.
То есть все же его можно поправить без замены на другого? )

Думаю, можно это поправить. Пока музыкальная информация гораздо богаче текстовой:-)
Поправить приглашением копирайтера и нового диктора? ))

Поправить приглашением копирайтера и нового диктора? ))
Я думаю, здесь имелось ввиду, что поппури плотное и насыщщенное по саунду.
Фон хочется почистить от шипения. Или уровни прибрать маленько.
Отдохнул,послушал - всё равно у SPOLа "благороднее" звучит...

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Фон хочется почистить от шипения.
А что, и шипение есть? Я в "ушах"не слушал, а мониторы вроде не шипели..)
Или уровни прибрать маленько.
Да, всё приберётся..Сегодня делал все в дикой спешке - выдалось окно, обещал отправить девочке для монтажа видео сокращенный вариант саундтрека еще в начале недели, и нынче побросал на скорую руку плагинов на вокал, свёл и отправил... теперь, пока она будет монтировать видео, есть время свести более или менее нормально, наслушавшись(начитавшись) умных советов на RMM...))

у SPOLа "благороднее" звучит...
:yes:

Проблема в голосе(он бубнит), интонациях и произношении. Но основная проблема в самой форме посыла. Да и вообще в идее создания такого ролика, на мой взгляд. Как сказали бы тут у нас, за бугром - man, it's just sounds cheesy. Ваш прекрасный талант, раз уж таковой есть - в подобной рекламе не нуждается.

и произношении.
А что не так с произношением? Носитель языка начитывал текст..)
Насчет идеи создания...мне предложили, я не стал отказываться..предложили бесплатно в качестве благодарности за помощь, которую я(тоже бесплатно)оказал в своё время, у человека чувство благодарности, понимаш..)
Насчет "рекламы и таланта"...если это написано без сарказмоиронии, то отвечу, что у нас тут, перед бугром, говорят - "..талантам надо помогать(в данном случае - рекламировать), бездарности пробьются сами..." :biggrin:

Проблема в интонациях, форме посыла.
С этим согласен, потому и подумываю поискать еще диктора, профессионала...)

Сейчас просматривают