Друзья. Поделитесь, пожалуйста, нормальными звуками бас-гитары для Korg X-3. Желательно, в формате PCG. Мой адрес-
serwer-meraba@mail.ru
serwer-meraba@mail.ru
Если есть на форуме владельцы данной модели, и есть возможность подключаться по миди к компу, то прошу поделиться дампом зааодских звуков и комбо. Проблема в чём: села батарейка и стёрлись все звуки и комбо, кроме банка GM. Нашёл редактор звуков для Х3, вроде что-то у него в папке есть, но после загрузки в синт по миди ничего не меняется. Подозреваю что не звуки там в комплекте. Нашёл сборник звуков под программу Midi Quest, но судя по списку заводских звуком, в сборнике не заводские. Вроде бы скачал три файлика с заводскими звуками в формате pcg, но дисковод нерабочий в синте, да и дискет DD у меня нет. Остаётся надеятся что кто-то дампом поделится чтоб по миди залить.
Это наверное потому, что Яндексом искал.
О, Алекс привет) сколько лет сколько зим) как там твоя Букла? Чего нового ещё собрал? Какой новодел порекомендуешь? Я живу в Германии теперь, 2 года назад переехали с семьёй. Как ты? Как бизнес?Я просто не помню, что там в младших моделях, у меня на 01W заводское все в ПЗУ прошито.