обрабатывать голос через синтезатор

Новак

New Member
13 Май 2011
1
0
0
48
Такая идея: при подборе синтезатора хочу учесть его возможность также и обрабатывать входной сигнал голоса (синтезатор, конечно, не самоиграйка)
Хотелось бы услышать мнения, стоит ли вообще с этим связываться? Может кто примеры таких удачных синтов даст?

Обработка голоса посредством синтезатора, как говориться идея - не нова...
Потратите уйму времени, а положительного эффекта получите дай бог - 10%.
Голос обрабатывается совершенно другими звуковыми устройствами: частотные фильтры (полосовые, гребенчатые), лимитеры, компрессоры, деэссеры, питчеры, ну и главное хорошая реверберация и задержка. Лучше научиться использовать вышеперечисленный инструментарий (потраченное время на это будет проведено хотя бы с пользой для дела), чем заниматься эфимерной идеей синтезаторной обработки, к тому же она будет носить лиш огранниченный характер, т.е. использование ее придется, как частный случай.

все это можно сделать и в софте. Вокодинг, форманты + грэйн дилеи и прочее

2 Mistah

А я как раз и имел в виду что в софте. Просто показал интересный пример

Так как на модуляре на обычном ВА синте не выйдет)

Music_Hawk,
Нет я понимаю что это почти вст, но железный. :-))) Но вот есть к примеру вирус ТИ2, можно ли как то в реале обрабатывать голос в нем. Сейчас просто думаю брать вирус ТИ2 десктоп интересны возможности.

к примеру вирус ТИ2, можно ли как то в реале обрабатывать голос в нем

Можно, но будет почти так же, как и в плагине соответственном... так что решайте, есть ли смысел ТАКИЕ деньги за контроллер платить?
Может лучше тиси пауэркор прикупить?

Можно, но будет почти так же, как и в плагине соответственно
Основная задача естественно играть на вирусе, но так бонусом было бы интересно обрабатывать и голос, иногда. Ну и интересуют задержки. Например при обработке в карте, там важен буфер и процессор кампа. Ну и сами плагины какую задержку дают. Как дела с этим у вируса интересно.

Сейчас просматривают