Новая интересная инфа по твику Винды появилась в рунете:
http://www.hardwareportal.ru/Handmade/Wind...work/index.html
Маст рид :thumbsup:
http://www.hardwareportal.ru/Handmade/Wind...work/index.html
Маст рид :thumbsup:
Просто Винда Хэ-Пэ это такая темная штука!tarzan:
постить глупости
А ведь уже все знают что она отправляет сведения о том ,какие фильмы смотрит юзер.А уж ,какие проги он запускает ,в первую очередь Билли узнает.А как вам недавнее сообщение,что такого-то числа все операционные системы Виндовс Хэ-Пэ будут проапгрэйджены до Сервис Пак 2?А те что не будут проапгрейджены в силу ряда причин(файерволы и т.д.)будут "заблокированы",т.е. какие -то функции перестанут действовать. В одной статье прочитал,что экономика России может быть парализована одним нажатием кнопки в офисе Микрософт ,и мне это кажется вполне вероятным.[По мере того, как вы запускаете приложения, Windows XP наблюдает за вашим поведением и записывает динамический файл layout.ini
По-моему полный бред!Zet:
В одной статье прочитал,что экономика России может быть парализована одним нажатием кнопки в офисе Микрософт ,и мне это кажется вполне вероятным.
Путин что-то заикнулся,что надо переходить полностью на российские компьютеры и программы,но ,ясное дело, на то он и Путин ,чтоб мы не плошали...А я бы на месте Билли так и сделал.Продался бы ЦРУ с ФБР и в один прекрасный момент вырубил все компы в России (хоть с лицензионным ,хоть с пиратским софтом) и срубил бы на этом неплохие бабки :smile:AlexReed:
По-моему полный бред!
AlexReed
Цитата:
Zet:
В одной статье прочитал,что экономика России может быть парализована одним нажатием кнопки в офисе Микрософт ,и мне это кажется вполне вероятным.
По-моему полный бред!
AlexReed:
По-моему полный бред!
:thumbsup: :lol:Serg196:
А пока, похоже, Билли сам регулярно на эту кнопочку давит. Иначе как объяснить, что и лицензионные, и пиратские форточки время от времени вылетают нахрен?
Он посмотрит на другие компутеры и тоже отрубитьсяAlexReed:
Ну нажмёт Билли кнопочку, и что станет с моим компом, что на работе, который никак к сети не подключён?
За нами следят
А в курсе что скоро не будет компьютерных железок без встроенных аппаратных \"закладок\" Говорят ,что это для защиты от вирусов.А я думаю,что это все происки Билли Компы превратятся в программно-аппаратные комплексы и пиратскому софту придет конец
То-то я смотрю пираты "навыпускали" ключиков для 3 Куба и пиратский Лоджик тоже что-то остановился на 5 версии потому как только "маковское железо" любит.Serg196:
Будут пираты выпускать пиратские железки