Rarr с днем рождения

Юра, с прошедшей днюхой! Поздравляю!!!
З.ы. Я думаю, ты меня вспомнишь. Мы с тобой были в Мюнхене вместе на выставке осенью 95-го (много пива :drinks: и оч. много интересной информации, но, скорее , инфы было куда больше!!!) , потом ещё встречались в студии у меня на Красносельской...))) :umnik2:

Прикольно узнать, кто за ником. Никогда бы сам не догадался. Поздравлять вдвойне приятнее.

С днём рождения!

С Юрием Ивановичем не знакома, а вот Makoshka мне прилично нравился! Оч. яркая интелигентная личность с импонирующим чувством юмора!
Даже в самых банальных проявлениях форумчан он умел находить скрытый пародоксальный смысл и наполнять своими искромётно-пародоксальными идеями! Его идея о возбуждении звучания винд-чайм посредством вентилятора и легких перышек даже была реализована в одном приличном ак. альбоме. Спасибо!

Rarr же в этом смысле не столь радикален и как-то уже вяло сопротивляется произволу нубов и руководящего состава)) Тем не менее, это одна из сверкающих граней нашего форума!

С удовольствим поздравляю всех троих с Днём Рождения и желаю многочисленных успехов в труде и личной жизни!!!

Спасибо Всем Огромное за Поздравления !
Обязательно при встрече передам и остальным двум персонажам.:drinks:

Обязательно при встрече передам и остальным двум персонажам.

Еще раз, поздравления и всего наилучшего!

ЗЫ: тока вы там постарайтесь особо не раздвояться (растрояться?), а то мы тут беспокоимся :nea:

Обязательно при встрече передам и остальным двум персонажам.
иметь ещё двух персонажей всегда под рукой весьма ценная мысль-есть с кем и поговорить ,и помолчать ,ну и выпить.при случае :-)

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают