В какой проге работаешь? Кста люди по поводу моего варианта, попрофессиональней меня так скажем, так и не высказались)Anatoly Finger,
прикольный результат получился, мне нравится! что на мастере сделал?
и как у тебя такие четкие хэты получились?)
вот я тоже долго крутил-вертел, приняв во внимание советы, + помощь друга и вот такой резалт получился в итоге... еще кое-чего добавил, правда... конечно, есть неск косяков, которые надо исправить, по-моему...
ПС идею про топик с мультитреками на сведение поддерживаю! Очень клево было бы, практика, обмен опытом на конкретных примерах и т.д. k:
я в кубе 5 накручиваю)))
Всем добрый день, решил тоже поучаствовать в вашем топике, скачал архив и выжал все что мог, разумеется из того что было.
Никаких ревербов и делеев я не добавлял чтобы не испортить общую картину, просто откомпрессил бочку, усилил бас и все это вместе ужал компрессором, получилось неплохо, я доволен))
P.S. Заливал в Кубейс 5....
Не зря бочка в начале подсирает,сразу идет намек что сейчас будет перекомпресс,так оно и есть
P.S моя версия
Всем добрый день, решил тоже поучаствовать в вашем топике, скачал архив и выжал все что мог, разумеется из того что было.
Никаких ревербов и делеев я не добавлял чтобы не испортить общую картину, просто откомпрессил бочку, усилил бас и все это вместе ужал компрессором, получилось неплохо, я доволен))
P.S. Заливал в Кубейс 5....