Помогите улучшить звук

• Автор темы Автор темы Le toon
  • Дата начала Дата начала
PaiNTboy, каждому - свое. Полагайтесь на свой слух, тренируйте его, но визуальный контроль точно не мешает.
Спекторанализатор в аблетон встроенный - Spectrum (он достаточно подробный). Остальное можно увидеть на Pinguin AudioMeter.

• Like
Реакции: PaiNTboy
Anatoly Finger,
http://www24.zippyshare.com/v/91337569/file.html
вот ссылочка... чуть ранее уже кидал))
Magnet,
спасибо за совет) вот как раз-таки для практики эту темку и накидал и сейчас пытаюсь как следует обработать, улучшить и т.д.
а по поводу сидуть и анализировать - не знаю, будет ли толк, если анализировать Venegeance FH?

Le toon Учиться на улучшении корявого материала заведомо хуже чем учиться на мультитреках, где одно подогнано под другое мастерами жанра, создателями библиотек, которые, несмотря на то, что сильно ругают, юзает каждый.
Но вы, конечно, сами с усами, вам подкрутят один раз трек добрые люди. И, несмотря на то, что не факт, что получшеет (некоторые говорят, что стало только отстойнее), вы резко научитесь сводить и следующий уже сами сделаете как надо :) С другой бочкой и другим басом. Ага.
Удачи :)

Вот я покрутил+)))
Покритикуйте)
на мастере ничего нету)

Вложения

• 1-01.mp3
    1-01.mp3
    549 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Накрутил по-быстрому,eq,reverb,compressor, ничего больше, сам знаю что не супер, я еще учусь :mail1:

Вложения

• Loop.mp3
    Loop.mp3
    915,5 KB · Просмотры: 64
Я с мастером покрутил) C 2 бочками лупит дай боже, одну оставил которая поглуше, у второй отпилил до 200 низ)
Есть кстати, не знаю, как предложение чтоли, создать топик, где каждый сможет выложить мультитрэки и по своему свести)

Вложения

• mix 2.mp3
    mix 2.mp3
    915,5 KB · Просмотры: 81
Anatoly Finger,
прикольный результат получился, мне нравится! что на мастере сделал?
и как у тебя такие четкие хэты получились?)

вот я тоже долго крутил-вертел, приняв во внимание советы, + помощь друга и вот такой резалт получился в итоге... еще кое-чего добавил, правда... конечно, есть неск косяков, которые надо исправить, по-моему...

ПС идею про топик с мультитреками на сведение поддерживаю! Очень клево было бы, практика, обмен опытом на конкретных примерах и т.д. :ok:

Вложения

Anatoly Finger,
прикольный результат получился, мне нравится! что на мастере сделал?
и как у тебя такие четкие хэты получились?)

вот я тоже долго крутил-вертел, приняв во внимание советы, + помощь друга и вот такой резалт получился в итоге... еще кое-чего добавил, правда... конечно, есть неск косяков, которые надо исправить, по-моему...

ПС идею про топик с мультитреками на сведение поддерживаю! Очень клево было бы, практика, обмен опытом на конкретных примерах и т.д. :ok:
В какой проге работаешь? Кста люди по поводу моего варианта, попрофессиональней меня так скажем, так и не высказались)

Anatoly Finger,
давай)
кстати, чтопро последний вариант кто скажет?

Всем добрый день, решил тоже поучаствовать в вашем топике, скачал архив и выжал все что мог, разумеется из того что было.
Никаких ревербов и делеев я не добавлял чтобы не испортить общую картину, просто откомпрессил бочку, усилил бас и все это вместе ужал компрессором, получилось неплохо, я доволен))
P.S. Заливал в Кубейс 5....

Вложения

Всем добрый день, решил тоже поучаствовать в вашем топике, скачал архив и выжал все что мог, разумеется из того что было.
Никаких ревербов и делеев я не добавлял чтобы не испортить общую картину, просто откомпрессил бочку, усилил бас и все это вместе ужал компрессором, получилось неплохо, я доволен))

Не зря бочка в начале подсирает,сразу идет намек что сейчас будет перекомпресс,так оно и есть :D

P.S моя версия

Вложения

Не зря бочка в начале подсирает,сразу идет намек что сейчас будет перекомпресс,так оно и есть :D

P.S моя версия

У тебя бочка конфликтует и подъедается, все звучит в середине)
Мастерил?
Тут бочка изначально дерьмо, она херачит на 70 герцах и жрет те частоты которые мы почти не слышим, соответственно если вырезать до 70 гц то потеряется ударная сила, а если её не компресснуть как надо то она скачет до +4 Дб, вторая бочка вообще не в тему(слабенькая) короче я не услышал ни одной нормальной версии этой заготовки где хорошо звучала бы бочка, когда сам открыл проект мне стало все понятно и ничего не оставалось кроме как закомпресить её до полусмерти.
мой вердикт: Бочку в топку) остальное все нормальное, бас так себе(слабоват), хеты и перкусии звучат неплохо)

Достойно звучит, мне нравится такое звучание .

Undertech, баса совсем не слышно. зато перкуссия громко играет.

По моему изначально топик был создан не для того чтобы все пытались насводить из предложенного варианта топикстартером.
И вся полезная информация для топикстартера закончилась на второй-третьей странице.

п.с. в топку тему.

Сейчас просматривают