Ты так и не сказал, как тебе результат?
Сейчас все подробно распишу по поводу обработки, может даже скрины прикручу
Заодно буду рад, если мои действия прокомментируют другие участники форума, подскажут, что сделал правильно, а что нет
1)
Kick
Убрал Low kick, как я уже сказал. На оставшийся поставил эквалайзер (стандартный EQ Eight из Ableton Live) и PSP VintageWarmer2.
Эквалайзером вырезал в районе 560 гц, так кик получился мягче. Добавил в районе 5.35 Кгц - выделил щелчок.
Забыл поставить плагин, чтобы кик был в моно... Только сейчас об этом вспомнил.
Скрин
2)
Clap
Спанорамировал чуть-чуть вправо (на 5%). Эквалайзер, компрессор. Еще ревербератор через посыл.
Скрин
Ревербератор
3)
Snare
Спанорамировал на 5% влево. Далее эквалайзер, компрессор, посыл на тот же ревербератор, что и на хлопке.
Скрин
4)
Bounce Loop
Эквалайзером срезал до 2.57 Кгц. Далее сайдчейн компрессор, и затем auto-pan (плагин, который автоматически мотает звук влево-вправо)))). Еще важный момент, вручную убавил громкость одного звука в лупе - он как-то слишком выпрыгивал.
Скрин
Автоматизация
5)
Loop Hat
15% вправо. Помимо эквалайзера и сайдчейн компрессора отправил через посыл на Ping-pong Delay
Скрин
6)
Soft Hat
13% вправо. Остальное на
скрине.
7) Пункты 4-6, т.е. хэты объединил в группу и на группу повесил Sonalksis StereoTools и параметр stereo width выкрутил на максимум. Glitch Hat убрал - не понравился он мне
8)
Congo
Здесь только эквалайзер, посыл на ревербератор (как клэп и снейр).
Скрин
9)
Congo 2
Эквалайзер, Filter Delay
Скрин
10)
Digi Congo
Эквалайзер, PingPong Delay, Auto Pan и посыл на ревербератор.
Скрин
11)
Digi Perc
6% вправо. Эквалайзер, хорус, компрессор. Посыл на Simple Delay.
Скрин
Simple Delay
12)
Bass
Сначала плагин для того, чтобы бас стал в моно. Затем эквалайзер и компрессор.
Скрин
13)
Pad
Стандартно эквалайзер и компрессор. А в посыле ревербератор, компрессор, хорус, auto pan.
Скрин
Посыл
14) Ну и напоследок скрин микшера, чтобы наглядно было виден баланс инструментов.
Микшер
15) Ах да... На мастере, чтобы было громко кинул PSP VintageWarmer2. Там покрутил параметр Knee, Drive и включил лимитер.